Соус-маринад — 2 ст. л.
Сухари панировочные — 3 ст. л.
Это основные ингредиенты.
Готовим фарш. Лук мелко нарезать и обжарить, добавить к куриному фаршу, все приправить солью, перцем и 1 ст. л. соуса-маринада "Терияки" от ТМ "Киккоман". При необходимости, если фарш, как у меня, жидковат добавить 2-3 ст. л. панировочных сухарей.
Капусту мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Приправить солью и укропом. Яйца отварить в крутую и очистить от скорлупы.
Форму для запекания смазать растительным маслом, на дно выложить часть фарша, сформировать бортики.
На фарш уложить слой капусты и яйца.
Прикрыть их капустой и, в завершение фаршем.
Запечь в духовке, разогретой до 180 гр. в течение 50 минут. За 5 минут до готовности смазать верх соусом-маринадом "Терияки" от ТМ "Киккоман".
Вернуть в духовку до образования красивой глянцевой корочки.
Куриный "фальшивый заяц" можно подать в горячим к обеду, но не менее вкусен он и в холодном виде.
Прекрасно сочетается с любыми овощами, или в виде бутерброда с ароматным ореховым соусом их черемши.