🔹Селедка под шубой без майонеза🔹 |
Селедка под шубой без майонеза
на 100 грамм - 81.13 ккалБ/Ж/У - 8.87/3.19/4.37
Ингредиенты:
обезжиренный творог или творог с содержанием жира не более 2% - 100 гр.
яйцо – 1 штука
морковь – 1 штука
свекла – 1 штука
горчица – половина чайной ложки
атлантическая сельдь, слабосоленая – 75 гр.
Приготовление:
Свеклу и морковь отварить в мундире без добавления соли;
Сварить яйцо вкрутую;
Овощи и яйцо натереть на крупной терке, сельдь нарезать мелкими кубиками;
Выложить продукты следующими слоями: 1 слой – морковь, 2 слой – сельдь, 3 слой – свекла, 4 слой – яйцо. Каждый слой промазать смесью творога и горчицы.
Перед подачей на стол охладить готовый салат в холодильнике.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинария/Рецепты диетических блюд |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |