-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Первушина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.02.2014
Записей: 3434
Комментариев: 73
Написано: 3554


Нежнейшая творожная запеканка

Среда, 20 Июля 2016 г. 13:06 + в цитатник

                
                                          

                       Нежную и воздушную творожную запеканку приготовить совсем не сложно. Ее можно запечь в духовке,   приготовить на пару или в мультиварке. Выбирайте удобный для себя   способ приготовления и радуйте себя и своих близких вкусными и полезными   блюдами.
  Нам потребуется:
  Творог мягкий – 500 г,Яйца – 2 шт.,Сахар – 4-5 ст.ложек,Манка – 2 ст.ложка,Сметана – 6 ст.ложек,Соль – 1 щепотка,Сливочное масло.  

  Манку смешайте с 4 ст.ложками сметаны и оставьте набухнуть на 20-30 минут.
  

  Если ваш творог с крупинками, протрите его через сито. Яйца разделите   на белки и желтки. Добавьте в творог сахар, щепотку соли, желтки и   сметану с манкой, хорошо перемешайте, а затем пробейте погружным   блендером.
  

  Белки взбейте миксером до мягких пиков.
  

  Порциями введите взбитые белки в творожную массу.
  

  Духовку разогрейте до температуры 180С. Форму смажьте сливочным   маслом, присыпьте манкой. Переложите творожную массу в форму,   поверхность разровняйте и смажьте сметаной.
  Поставьте форму в духовку и выпекайте 30-40 минут. Перед подачей   обязательно остудите запеканку. Подавайте со сметаной, джемом, ягодами.

Серия сообщений "Из творога":
Часть 1 - НЕЖНЕЙШИЕ ТВОРОЖНЫЕ ОЛАДЬИ
Часть 2 - Сырники
...
Часть 21 - Воздушные сырники в духовке
Часть 22 - ТВОРОЖНО-ЯБЛОЧНАЯ ЗАПЕКАНКА.
Часть 23 - Нежнейшая творожная запеканка
Часть 24 - Овсяная запеканка: вкуснее завтрака не найти
Часть 25 - Творожный торт "слёзы ангела"
Часть 26 - Творожный десерт с яблоками и сухофруктами
Часть 27 - ДИЕТИЧЕСКАЯ ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку