-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Первушина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.02.2014
Записей: 3434
Комментариев: 73
Написано: 3554


Творожно-яблочные лепешки.

Воскресенье, 01 Ноября 2015 г. 18:48 + в цитатник


*100 гр. готовых лепешек содержат: 
87 ккал
белки – 12,1 гр.
жиры –1,8 гр.
углеводы – 5,6 гр

Состав:
творог обезжиренный 200 грамм
яблоко 80 грамм
яйцо 1 шт
отруби (перемолотые) - 15 грамм
разрыхлитель на кончике ножа

Приготовление:
Творог смешать с яйцом в блендере.
Яблоко потереть на терке и добавить в творожную массу, туда же отруби и разрыхлитель.
Все перемешать.
Выложить на противень чайной ложкой.
Выпекать около 30 минут при 180-200 градусах.

Серия сообщений "Из творога":
Часть 1 - НЕЖНЕЙШИЕ ТВОРОЖНЫЕ ОЛАДЬИ
Часть 2 - Сырники
Часть 3 - Творожно-яблочные лепешки.
Часть 4 - Творожная запеканка с фруктами/ягодами - супер рецепт!
Часть 5 - КОРОЛЕВСКАЯ ВАТРУШКА ♨
...
Часть 25 - Творожный торт "слёзы ангела"
Часть 26 - Творожный десерт с яблоками и сухофруктами
Часть 27 - ДИЕТИЧЕСКАЯ ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку