-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Первушина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.02.2014
Записей: 3434
Комментариев: 73
Написано: 3554


Сырники

Воскресенье, 01 Ноября 2015 г. 11:17 + в цитатник
Калорийность на 100 г: 106 ккал
Ингредиенты:
Обезжиренный творог — 600 г
Яйцо — 1 шт.
Белок — 1 шт.
Мед — 1–2 ст. л.
Ванилин — по вкусу
Овсяная мука — 1 ст. л. (можно перемолоть овсяные хлопья блендером или кофемолкой);
Рисовая мука — 1–2 ст.л. для обваливания
Приготовление:
1. Все ингредиенты, кроме рисовой муки, перемешать и дать постоять 20-30 минут.
2. Духовку прогреть до 180 градусов.
3. Брать ложкой по шарику творожной массы, обваливать в рисовой муке и выкладывать на пекарскую бумагу (для формования я использую круглую формочку для печенья).
4. Печь до зарумянивания около 15 минут.

Серия сообщений "Из творога":
Часть 1 - НЕЖНЕЙШИЕ ТВОРОЖНЫЕ ОЛАДЬИ
Часть 2 - Сырники
Часть 3 - Творожно-яблочные лепешки.
Часть 4 - Творожная запеканка с фруктами/ягодами - супер рецепт!
...
Часть 25 - Творожный торт "слёзы ангела"
Часть 26 - Творожный десерт с яблоками и сухофруктами
Часть 27 - ДИЕТИЧЕСКАЯ ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку