Суббота, 21 Марта 2015 г. 20:07
+ в цитатник
Вам потребуется:
● куриное филе — 300 гр.,
● шампиньоны свежие — 300 гр.,
● яйцо — 5 шт.,
● огурец маринованный — 5-6 шт.,
● майонез,
● лук зеленый — 50 гр.
Как готовить:
Перед приготовлением салата нужно предварительно подготовить продукты. Шампиньоны с луком обжарить на растительном масле, куриную грудку отвариваем в подсоленной воде. Яйца также сварить. Мелко нарезать огурец.
1 слой — выкладываем обжаренные с луком грибы.
2 слой — нарезанная кубиками куриная грудка.
Перемазываем майонезом.
Сверху натираем белок на крупной терке.
3 — выкладываем огурцы.
Перемазываем.
4 — натираем желток на мелкой терке и украшаем.
Рисуем майонезом ствол березки.
Черные полосочки делаем из нарезанных маслин.
Мелко шинкуем зеленый лук.
И делаем листву березке.
Салат «Березка» готов!
Приятного аппетита!
Серия сообщений "Салаты":
Часть 1 - Салат "Березка"
Часть 2 - 20 самых вкусных начинок для рулета из лаваша!
Часть 3 - ТОП 10 САЛАТОВ "ЦВЕТОВ" К 8 МАРТА
...
Часть 23 - Подборка салатов со свежими ОГУРЧИКАМИ.
Часть 24 - Диетический салат!!!
Часть 25 - Быстрый салат с фасолью и крабовыми палочками
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-