Чаще всего клубничное варенье варят привычным для всех способом: засыпают ягоды сахаром и уварива...
Легкий, воздушный и очень нежный настоящий классический бисквит - (0)Это настоящий классический бисквит, приготовленный на основе взбитых белков. Он воздушный и о...
Вкуснейшие котлетки по бабушкиному рецепту - (0)Я всегда обожала котлетки, которые готовила моя бабушка. Они у нее всегда получались сочные, ...
Рецепт вкусного и сытного чешского супа - гуляшевки! - (0)Как несложно догадаться из названия, ноги у этого супа растут из района Венгрии с ее гуляшом ...
Картошка, запеченная в рукаве - (0)Все мы любим вкусно поесть, но, учитывая современный ритм жизни, далеко не у всех есть время ...
Вкуснейшие котлетки по бабушкиному рецепту |
Я всегда обожала котлетки, которые готовила моя бабушка. Они у нее всегда получались сочные, конечно же вкусные и безумно ароматные.
Ингредиенты:
Приготовление:
Лук как можно мельче нарежьте (вы его можете слегка обжарить и затем добавить в фарш, либо как предпочитаю я — добавить лук сырым в фарш).
В фарш добавьте яйца, лук, мелко нарезанный чеснок, соль, специи и хорошенько перемешайте.
Затем хлеб отожмите от молока и так же добавьте в фарш. Перемешайте. Фарш готов.
Руками формируйте небольшие котлетки (можете их обвалять в муке или в панировочных сухарях).
Затем котлетки разложите на противне (на противень добавьте кусочек сливочного масла) и поставьте в разогретую духовку до 180 градусов на 15-20 минут.
Приятного аппетита!
Читайте также:
Огромный комок глистов выползет через 3 часа, просто возьми и выпей... | Есть интернет? Дополнительный доход — 50 000 рублей в месяц!!! | Похудение для ленивых! Минус 14 кг за 2 недели... |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |