-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Золотая_Юлия

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.02.2014
Записей: 60
Комментариев: 4
Написано: 64





Без заголовка

Среда, 19 Сентября 2018 г. 13:07 + в цитатник
Это цитата сообщения vartysh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень вкусный салат с красным перцем



Ингредиенты:

Шампиньоны — 150 г
Сок лимонный — 1 ч. л.
Перец болгарский зеленый
Желтый, красный — 100 г
Укроп — по вкусу
Сыр и масло сливочное — по 25 г

Приготовление:

1. Перец вымойте, удалите семена и разделите каждый пополам. Половинки перца нарежьте соломкой.
2. Шампиньоны вымойте, слегка обсушите и нарежьте небольшими кусочками, обжарьте на разогретой сковороде со сливочным маслом.
3. Смешайте готовые шампиньоны, перец.
4. Натрите сыр на крупной терке.
5. Добавьте сыр к грибам и перцу и хорошо перемешайте.
6. Выдавите сок лимона и приправьте им салат для придания свежести. В этом салате сок лимона заменяет все специи.
7. Салат не солится и не перчится.
8. Перемешайте и выложите в салатницу. Украсьте зеленью и подавайте к столу.

 

источник


Без заголовка

Среда, 19 Сентября 2018 г. 13:00 + в цитатник
Это цитата сообщения vartysh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат «Заячьи ушки»




Салат получается очень нежным и в то же время богатым на вкус.

Ингредиенты и приготовление:

смесь салатов ,

грамм 300 козьего сыра,

горсть грецких орехов,

горсть ягод малины и ежевики,

упаковка слоеного теста,

1 столовая ложка меда,

семена сезама.


Для соуса:

масло оливковое – 2 столовые ложки,

сок половины лимона,

соль, перец молотый черный,

мед – 1 чайная ложка.

Читать далее...

Без заголовка

Среда, 19 Сентября 2018 г. 12:58 + в цитатник
Это цитата сообщения vartysh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат «Лесная тайна» с кальмарами и маслинами

 

Состав:
-Отварное филе кальмаров – 300г
-Маслины – 80-100г
-1 крупный болгарский перец
-Огурцы – 2 шт.
-Фасоль (отварная) – 250г
-Яйца – 5 шт.
-Копчёный сыр сулугуни («косичка») – 120г
-Майонез, соль, пучок петрушки

Читать далее...

Без заголовка

Среда, 19 Сентября 2018 г. 12:57 + в цитатник
Это цитата сообщения vartysh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат Амбассадор

Салат Амбассадор

 

                                                                                                                                   

  • Свекла вареная— 1 шт.
  • Картофель вареный — 2 шт.
  • Шампиньоны — 300 гр.
  • Лук — 2 шт.
  • Грецкие орехи — 2-3 ст. ложек
  • Соль
  • Растительное масло
  • Майонез

Приготовление

  • Шаг 1 Лук режем полукольцами, грибы тонкими пластинами. Обжариваем на растительном масле. Солим.
  • Шаг 2 Орехи измельчаем.
  • Шаг 3 Ставим сервировочное кольцо на тарелку. Первым слоем выкладываем часть тертой свеклы. Солим и смазываем майонезом.
  • Шаг 4 Далее слой - тертый картофель, смазываем майонезом.
  • Шаг 5 Затем выкладываем жареные грибы с луком.
  • Шаг 6 И снова повторяем слой свеклы,смазываем майонезом.
  • Шаг 7 Посыпаем сверху грецкими орехами, убираем кольцо и подаем к столу.
    Приятного аппетита!

источник


Без заголовка

Среда, 19 Сентября 2018 г. 12:56 + в цитатник
Это цитата сообщения vartysh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Красотка"

Салат «Красотка»

Любой хозяйке хочется удивить своих гостей чем-нибудь необычным, вкусным и оригинальным, этот салат отвечает всем требованиям. Уверена, что вам он понравится и приживется в вашей кулинарной книге, как это случилось и со мной!

Ингредиенты:

  • Копченое куриное мясо – 300 г
  • Пекинская капуста – 300 г
  • Груша – 1 шт.
  • Орехи грецкие – 50 г
  • Масло растительное – 4-5 ст. л.
  • Горчица французская – 2 ч. л.
  • Черный молотый перец – 1 ч. л.
  • Соль – по желанию

Шаги приготовления:

  1. Нарезаем пекинскую капусту, грушу и копченую курицу.
  2. Готовим заправку: смешиваем горчицу, растительное масло и перец.
  3. Смешиваем все ингредиенты салата с заправкой.

Приятного аппетита!

источник


Без заголовка

Среда, 19 Сентября 2018 г. 12:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Vitolda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ореховый пирог от Людмилы Паржиной

Ореховый пирог от Людмилы Паржиной

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...


Без заголовка

Среда, 20 Мая 2015 г. 16:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Namb [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

День святого Валентина : 3 рецепта торта "Красный бархат"

         

Читать далее...

Без заголовка

Среда, 20 Мая 2015 г. 16:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожный торт "Слёзы ангела"

торт слезы ангела
Однажды мне рассказали про рецепт волшебного творожного пирога. Волшебство заключалось в том, что при его полном остывании на поверхности образуются желтенькие капельки-бусинки. За это простой пирог получил красивое название "Слезы ангела". Во что бы то ни стало я захотела его приготовить. Результат превзошел все мои ожидания! Это ооочень вкусно, очень красиво и ещё очень волнительно. Теперь это одно из любимых лакомств нашей семьи. Попробуйте приготовить такое чудо для себя и соих близких!
Этот кусочек был отрезан через 40 минут после выпечки, слёзки только стали проступать...
торт слезы ангела
Рецепт


Без заголовка

Среда, 20 Мая 2015 г. 16:31 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Диетический десерт "Киндер пингви"

rd8qkuU8Rjo (604x430, 106Kb)

  А любителям бананов хочу порекомендовать рецепт печенье из бананов с подробным описанием и фото. Которое можно найти на сайте http://skinemkg.ru/ тут всегда много интересного и полезного. Заходите вам он точно понравится!!!
 
Тут получается два десерта:
 
Овсянка перемолотая - сорок грамм.
Молоко - пятьдесят мл.
Яйцо - одно.
Какао-порошок - две столовые ложки.
Разрыхлитель - одна чайная ложка.
Мед-две чайные ложки.
Читать далее...

Без заголовка

Среда, 20 Мая 2015 г. 16:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Sofa54 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт " Зимняя история"

Торт " Зимняя история"

 



 
 
Читать далее...

Без заголовка

Среда, 20 Мая 2015 г. 16:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Osen-Valentina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Полоски "Кардинале"

Невероятно легкое, воздушное пирожное австрийской кухни. Сочетание воздушной меренги, нежного бисквита, взбитых сливок с ягодами не оставит никого равнодушным. Традиционно готовится с кофейным или клубничным (малиновым) джемом. Я вместо джема добавила горсть свежих вишен без косточек.

Читать далее...

Без заголовка

Среда, 20 Мая 2015 г. 16:23 + в цитатник
Это цитата сообщения svetlyachoKK [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Швейцарские меренги с ягодами

Швейцарские меренги с фруктами


Ингредиенты:
225 г белков (примерно 6 шт от крупных яиц)
450 сахара
250 мл жирных сливок + сахарная пудра по вкусу
фрукты на ваш выбор - у меня были киви и клубника, отлично подходят бананы, виноград, хурма и консервированные персики
 

Швейцарские меренги с фруктами
Всыпаем сахар в белки, ставим на водяную баню и, постоянно помешивая, доводим до растворения. Смесь не должна перегреться - максимальная температура - 43 градуса.
Швейцарские меренги с фруктами
Взбиваем смесь до жестких пиков (белки не должны падать с перевернутой ложки), кладем в конбитерский мешок с тонкой звездчатой насадкой и высаживаем на противень в виде гнездышек.
Швейцарские меренги с фруктами
Сушим в духовке при температуре 120 градусов в течение 1,5 часов. При хрустящей корочке у готовой меренги должна быть мягкая серединка.

В сливки добавляем сахарную пудру по вкусу и взбиваем в стойкую пену.
Швейцарские меренги с фруктами
При помощи кондитерского мешка или ложкой раскладываем сливки в гнездышки.
Украшаем пирожные нарезанными фруктами.

Серия сообщений "пирожные":

Часть 1 - Эклер - пирожное королей и король пирожных
Часть 2 - Булочки с корицей Синнабон
...
Часть 19 - Пирожные "Домашние"
Часть 20 - Лимонные macarons
Часть 21 - Швейцарские меренги с ягодами
Часть 22 - Пирожные БУШЕ
Часть 23 - Как приготовить "умное" пирожное -секреты
Часть 24 - КРОКЕМБУШ
Часть 25 - Пирожное КИНДЕР МИЛК

Без заголовка

Среда, 20 Мая 2015 г. 16:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Enigmatica [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Неимоверный тортик

Неимоверный тортик

Нежное, рассыпчатое песочное тесто, сладкая творожная начинка...

Берем два тазика.
В один тазик кладем:
- 3 яйца
- 1 стакан сахара
- 400-500 г творога (2 пачки)
Все перемешиваем.
Получается достаточно жидкое тесто.

В другой тазик кладем:
- 3-4 стакана муки
- 1 пачку натертого на терке маргарина
- 1 чайную ложку соды
- 1 стакан сахара
Все разминаем руками. Получается крошка.

Противень смазываем растительным маслом.
Далее самое интересное, главное не перепутать:

1) тесто - крошку делим на две части. Первую часть высыпаем равномерно на противень.

2) выливаем сверху все жидкое тесто, распределяя его равномерно по крошке;

3) высыпаем остатки крошки сверху жидкого теста, разравниваем.

4) торт поставить в духовку минут на 20-30.

Торт получается очень вкусным и предварительное приготовление занимает буквально 15 минут.

Когда торт приготовится, то его можно горячим нарезать на ромбики, получится пирожное.

Без заголовка

Среда, 20 Мая 2015 г. 16:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Ермоловская_Татьяна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Изысканная выпечка.

Ashampoo_Snap_2013.07.31_15h40m48s_001_ (350x418, 62Kb)

ДАЛЕЕ ►>>>>>

Без заголовка

Понедельник, 04 Августа 2014 г. 23:29 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с мясом и картофелем.

Пирог с мясом и картофелем.

Rt3kSECYbys (320x214, 27Kb)
+ читать дальше

Без заголовка

Воскресенье, 03 Августа 2014 г. 12:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Трииночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрые мини-ватрушки

Быстрые мини-ватрушки

Так удобно выпекать в таких бумажных формочках. Быстро, красиво, аккуратно! Просто находка, мне очень нравится. Сегодня будем печь мини-ватрушки. Можно сразу приготовить несколько начинок, для разнообразия.

Рецепт теста: 2 чайных кружки муки в/с, 2 плавленных сливочных сырка, 1 пачка маргарина для выпечки типа "Пышки". Маргарин и сырки должны быть комнатной температуры. Все перемешать, сделать тесто. Набирать чайной ложкой тесто, формовать из него шарики, класть в бумажную корзинку, углубление делать, например, винной пробкой (из пробки!). Начинкой может быть джем, повидло, творог. Сверху положить пластик миндаля. При темп. 180 град. выпекать около 30 мин. до золотистости. Еще теплые посыпать сахарной пудрой.

MilkaSeifertova

С вами готовила и рекомендует Три И ночка


Без заголовка

Воскресенье, 03 Августа 2014 г. 11:35 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Булочки к завтраку вместо хлеба

Рецепт этих булочек будет интересен тем, кто любит не задерживаться надолго на кухне, тем, кто к завтраку или обеду хочет подать маленькие булочки с травами. Я использовала свежую петрушку, однако, интереснее будет вкус с пряными сухими травами. Творог для этого теста выбирайте мягкий и некислый. Тогда тесто будет эластичным и податливым.
7f9e257e98ee1041fcf9a2af627cd275_xxl (600x400, 165Kb)
204f571d022cd96e61af543c1b2b7530 (104x85, 11Kb)Булочки к завтраку

Без заголовка

Воскресенье, 03 Августа 2014 г. 11:34 + в цитатник
Это цитата сообщения YaromilaVolkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Каша для исцеления желудка и кишечника

4716146_kasatravahiscelitzeludok (300x240, 38Kb)

Боль в желудке и кишечнике весьма распространенная проблема современного человека, ведь далеко не каждый из нас придерживается принципов правильного питания и следит за своим здоровьем. Предлагаем вам достаточно эффективный рецепт исцеления и избавления от болей в животе, вызванных неправильным и нерегулярными питанием, а также стрессами.

Каша на травах для исцеления ЖКТ - приготовление и применение


Без заголовка

Пятница, 01 Августа 2014 г. 21:17 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мармеладный пирог - пышный, пористый и нежный по вкусу

Нежнейший пирог с невероятным ароматом тех мармеладок, которые вы в него положите. Мармелад превращается в пироге во что-то сладкое, похожее на мягкую карамельку. Поэтому хорошенько остудите пирог прежде чем нарезать его на порции.
15_1 (400x300, 53Kb)15_1 (400x300, 53Kb)
0041 (50x50, 31Kb)Сладкий пирог с чашкой вкусного горячего чая в кругу семьи. Что может быть лучше этого… Так давайте быстренько испечём вкусный пирог – да и на стол его...


Поиск сообщений в Золотая_Юлия
Страницы: [3] 2 1 Календарь