Без заголовка |
Ингредиенты:
Шампиньоны — 150 г
Сок лимонный — 1 ч. л.
Перец болгарский зеленый
Желтый, красный — 100 г
Укроп — по вкусу
Сыр и масло сливочное — по 25 г
Приготовление:
1. Перец вымойте, удалите семена и разделите каждый пополам. Половинки перца нарежьте соломкой.
2. Шампиньоны вымойте, слегка обсушите и нарежьте небольшими кусочками, обжарьте на разогретой сковороде со сливочным маслом.
3. Смешайте готовые шампиньоны, перец.
4. Натрите сыр на крупной терке.
5. Добавьте сыр к грибам и перцу и хорошо перемешайте.
6. Выдавите сок лимона и приправьте им салат для придания свежести. В этом салате сок лимона заменяет все специи.
7. Салат не солится и не перчится.
8. Перемешайте и выложите в салатницу. Украсьте зеленью и подавайте к столу.
|
Без заголовка |
Салат получается очень нежным и в то же время богатым на вкус.
Ингредиенты и приготовление:
смесь салатов ,
грамм 300 козьего сыра,
горсть грецких орехов,
горсть ягод малины и ежевики,
упаковка слоеного теста,
1 столовая ложка меда,
семена сезама.
Для соуса:
масло оливковое – 2 столовые ложки,
сок половины лимона,
соль, перец молотый черный,
мед – 1 чайная ложка.
|
Без заголовка |
Состав:
-Отварное филе кальмаров – 300г
-Маслины – 80-100г
-1 крупный болгарский перец
-Огурцы – 2 шт.
-Фасоль (отварная) – 250г
-Яйца – 5 шт.
-Копчёный сыр сулугуни («косичка») – 120г
-Майонез, соль, пучок петрушки
|
Без заголовка |
Приготовление
|
Без заголовка |
Любой хозяйке хочется удивить своих гостей чем-нибудь необычным, вкусным и оригинальным, этот салат отвечает всем требованиям. Уверена, что вам он понравится и приживется в вашей кулинарной книге, как это случилось и со мной!
Ингредиенты:
Шаги приготовления:
Приятного аппетита!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Однажды мне рассказали про рецепт волшебного творожного пирога. Волшебство заключалось в том, что при его полном остывании на поверхности образуются желтенькие капельки-бусинки. За это простой пирог получил красивое название "Слезы ангела". Во что бы то ни стало я захотела его приготовить. Результат превзошел все мои ожидания! Это ооочень вкусно, очень красиво и ещё очень волнительно. Теперь это одно из любимых лакомств нашей семьи. Попробуйте приготовить такое чудо для себя и соих близких!
Этот кусочек был отрезан через 40 минут после выпечки, слёзки только стали проступать...
Рецепт
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Ингредиенты:
225 г белков (примерно 6 шт от крупных яиц)
450 сахара
250 мл жирных сливок + сахарная пудра по вкусу
фрукты на ваш выбор - у меня были киви и клубника, отлично подходят бананы, виноград, хурма и консервированные персики
Серия сообщений "пирожные":Часть 1 - Эклер - пирожное королей и король пирожных
Часть 2 - Булочки с корицей Синнабон
...
Часть 19 - Пирожные "Домашние"
Часть 20 - Лимонные macarons
Часть 21 - Швейцарские меренги с ягодами
Часть 22 - Пирожные БУШЕ
Часть 23 - Как приготовить "умное" пирожное -секреты
Часть 24 - КРОКЕМБУШ
Часть 25 - Пирожное КИНДЕР МИЛК
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Так удобно выпекать в таких бумажных формочках. Быстро, красиво, аккуратно! Просто находка, мне очень нравится. Сегодня будем печь мини-ватрушки. Можно сразу приготовить несколько начинок, для разнообразия.
Рецепт теста: 2 чайных кружки муки в/с, 2 плавленных сливочных сырка, 1 пачка маргарина для выпечки типа "Пышки". Маргарин и сырки должны быть комнатной температуры. Все перемешать, сделать тесто. Набирать чайной ложкой тесто, формовать из него шарики, класть в бумажную корзинку, углубление делать, например, винной пробкой (из пробки!). Начинкой может быть джем, повидло, творог. Сверху положить пластик миндаля. При темп. 180 град. выпекать около 30 мин. до золотистости. Еще теплые посыпать сахарной пудрой.
С вами готовила и рекомендует Три И ночка
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Боль в желудке и кишечнике весьма распространенная проблема современного человека, ведь далеко не каждый из нас придерживается принципов правильного питания и следит за своим здоровьем. Предлагаем вам достаточно эффективный рецепт исцеления и избавления от болей в животе, вызванных неправильным и нерегулярными питанием, а также стрессами.
Каша на травах для исцеления ЖКТ - приготовление и применение
|
Без заголовка |
|