Брюссельская капуста - рецепты первого и второго блюда |
Чаще всего брюссельскую капусту продают в замороженном виде, поэтому ее бланшируют в кипятке несколько минут. У меня же брюссельская капуста свежая, поэтому я ее не бланширую.
Гарнир из брюссельской капусты «Свежесть» это лёгкое, простое и оригинальное вкусное блюдо.
Жареная брюссельская капуста с хрустящим беконом, запеченная под сырной корочкой… Этот рецепт посвящен любому, кто убежден, что не любит брюссельскую капусту! Я собираюсь вас переубедить, вот так! Сначала приготовь и просто попробуй.
Брюссельская капуста полезна, но не всем нравится ее вкус. Чтобы блюдо с ней понравилось, нужно уметь его приготовить. Одним из рецептов с использованием этого овоща является мясной рулет.
Готовится блюдо из брокколи, цветной и брюссельской капусты под сырно-сметанным соусом достаточно быстро и очень просто. А подавать его рекомендуется с салатом из каких-либо свежих овощей или с рисом.
Это блюдо необычайно вкусно и полезно. А благодаря сливкам оно приобретает нежность. Отлично подходит для того чтобы побаловать себя любимых и своих родных и близких. Кроме того, даже в самый пасмурный, дождливый или холодный день этот крем-суп с курятиной и овощами быстро вернет хорошее и теплое настроение. Время приготовления –...
Прекрасная закуска, подойдет в качестве стартера.
Я не готовлю часто брюссельскую капусту, однако это блюдо было одним из моих любимых в Турции. Вкус брюссельской капусты в сочетании со сладким фиником и кленовым сиропом интересен и необычен. Что касается простоты, блюдо очень легко готовить. Причем к этому гарниру можно подать что угодно: рыбу, курицу, свинину, говядину.
Это лучшее что я пробовала в Испании! Хрустящее, пряное, сладковатое куриное мясо! Запах от соуса – это что-то, а с броколли мясо – волшебно! Прекрасное сочетание с рассыпчатым рисом и зеленым луком. Вы еще не проголодались?
.
Если понравились рецепты - добавьте эту запись в цитатник.
Наш дневник: photorecept
Рубрики: | Кулинария/Овощи |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |