Овощная закуска |
Поскольку есть отварные ингредиенты, то надо поставить их вариться. Яйцо охладить почистить его. Кортофель хорошо сварить, чтобы при пиготовлении шарикон она слипалась в руках. Ее надо измельчить.
Яйцо мелко покрошить и соединить его с картофелем.
Соленый огурец натереть на крупной терке. И добавить к картофелю и яйцу.
Можно добавить и острые специи по желанию. Зелень - петрушку и укроп измельчить.
Чеснок очистить, помыть и измельчить, чем мельче, тем лучше.
А после соединить с зеленью накрошенной. Оставить немного зелени – она нам приходится).
Добавить к зелени сметану и перемешать. Можно добавить и смесь перцев. Этим мы заправим нашу закуску, которую точно можно назвать два в одном – то есть и закуска, и гарнир.
Красный перец болгарский нашинковать мелко.
Смешать перец с зеленью, получить своеобразную панировочную массу. В ней и обвалять "колобки".
Со всеми важными вопросами обращаться в личку
Рубрики: | Кулинария/Закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |