Закуска из огурцов |
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Огурцы моем и обрезаем кончики. Две палочки положить вдоль огурца. И ножом под углом нарезаем.
/cdn5.lime.energy/wp-content/uploads/2017/08/zakyska1-199x300.jpg" target="_blank">https://cdn5.lime.energy/wp-content/uploads/2017/08/zakyska1-199x300.jpg 199w, https://cdn3.lime.energy/wp-content/uploads/2017/08/zakyska1-678x1024.jpg 678w" width="750" />
2. Огурцы складываем в кастрюлю или глубокую миску.
/cdn5.lime.energy/wp-content/uploads/2017/08/zakyska2-199x300.jpg" target="_blank">https://cdn5.lime.energy/wp-content/uploads/2017/08/zakyska2-199x300.jpg 199w, https://cdn.lime.energy/wp-content/uploads/2017/08/zakyska2-678x1024.jpg 678w" width="750" />
3. Посыпать солью 3 дес. л., накрыть крышкой и потрясти кастрюлю вверх-вниз (даем настояться, чтобы огурцы дали сок). Кунжут поджариваем на сковороде без добавления масла, до приятного запаха.Растолочь кунжут в ступке.
4. Измельчить зубчики чеснока и смешать с кунжутом, паприкой и соус чили.
5. Нагреваем в сковороде растительное масло, снимаем с огня и выкладываем в нее все приправы.
/cdn2.lime.energy/wp-content/uploads/2017/08/zakyska3-199x300.jpg" target="_blank">https://cdn2.lime.energy/wp-content/uploads/2017/08/zakyska3-199x300.jpg 199w, https://cdn.lime.energy/wp-content/uploads/2017/08/zakyska3-678x1024.jpg 678w" width="750" />
6. Из огурцов отжимаем сок так, чтобы он с них бежал струйками и поливаем огурцы приправой.
7. В кастрюле кипятим воду и выливаем туда соевый соус, посолите — 2 ст. л, добавляем сахар 3 прессов. кубика и уксус (рисовый уксус). Заливаем огурцы рассолом. (Соль и сахар можете добавлять по своему вкусу, если любите соленые огурцы, добавьте больше соли).
/cdn.lime.energy/wp-content/uploads/2017/08/zakyska4-199x300.jpg" target="_blank">https://cdn.lime.energy/wp-content/uploads/2017/08/zakyska4-199x300.jpg 199w, https://cdn2.lime.energy/wp-content/uploads/2017/08/zakyska4-678x1024.jpg 678w" width="750" />
8. Как только рассол остынет, огурцы можно кушать. Но чем дольше они стоят, тем вкуснее.
/cdn1.lime.energy/wp-content/uploads/2017/08/zakyska5-199x300.jpg" target="_blank">https://cdn1.lime.energy/wp-content/uploads/2017/08/zakyska5-199x300.jpg 199w, https://cdn.lime.energy/wp-content/uploads/2017/08/zakyska5-678x1024.jpg 678w" width="750" />
Приятного аппетита!
https://lime.energy/prekrasnaya-zakuska-pod-shashlyiki-iz-ogurtsov-ot-stalika-hankishieva/
Серия сообщений "Овощи":
Часть 1 - запеченный чеснок
Часть 2 - фасолевый торт
...
Часть 26 - Рулетики из печеного перца с травами и брынзой
Часть 27 - Салат из грейпфрута и авокадо
Часть 28 - Закуска из огурцов
Часть 29 - Котлеты из гречневой крупы и картофеля
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |