Оладьи на кефире |
Оладьи на кефире пышные, проверенный рецепт которых, живет у нас уже довольно давно.
Поскольку оладушки в нашей семье уважают и любят, мы пробуем очень много различных рецептов их приготовления.
По некоторым рецептам тесто на оладьи получается просто замечательное, а бывают, рецепты просто неудачные, которые я сразу же отбрасываю в сторону в связи с «профнепригодностью».
Оладьи - необыкновенно удобное и вкусное блюдо.
Дрожжевые оладьи, конечно же, получаются намного пышнее, но и готовятся дольше. А вот этот рецепт я полюбила за быстроту приготовления и пышность, которой так иногда не хватает оладьям на кефире.
По этому рецепту выпечка получается действительно пышной, тесто отлично поднимается. И , что самое приятное, – мягкой и воздушной она остается даже на следующий день.
Рецепт проверен неоднократно и всегда радует отличным результатом – целой горой аппетитных румяных оладушек.
Отличная идея быстрого завтрака, ужина или еды «на вынос». Конечно же, есть в рецепте некоторые тонкости, от которых и зависит конечный результат. Вот о них мы сейчас и поговорим подробнее.
Оладьи на кефире пышные по проверенному рецепту, – теперь можете убедиться сами.
Серия сообщений "молочка":
Часть 1 - нечто очень вкусное, похожее на хачапури
Часть 2 - морковно-медовые сырники
...
Часть 38 - Пудинг из творога
Часть 39 - Запеканка из творога с бананом и киви
Часть 40 - Оладьи на кефире
Часть 41 - Пирог на скорую руку
Часть 42 - Творожно-маковый торт без лишних калорий
Часть 43 - Венгерская ватрушка
Рубрики: | кулинария/из тестаПицца |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |