Быстрая котлета по-Киевски |
Среди современных деликатесов, ресторанных изысков, крутонов и фуа-гры, как-то затерялась такая знакомая с детства и горячо любимая многими котлета по-Киевски, а жаль, ведь это и правда очень вкусно! Я уже давно хотела серьёзно подойти к процессу приготовления этого блюда, вчитаться в историю, изучить все тонкости, как я часто люблю это делать, ведь если у блюда есть история, есть оригинал рецепта или быть может ГОСТ, я неприменно выберу именно такой "правильный" рецепт, даже если вокруг будет море вариантов "а-ля" которые будут в 100 раз проще... но.... голодные глаза мужа заставляют забыть обо всех ГОСТах и правилах и стать к плите! Вот так сегодня появилась эта нежнейшая, сочная, ароматная котлета на нашем обеденном столе и я ни чуть не пожалела, что отступила от своих принципов и воспользовалась таким не совсем классическим, но совсем простым методом приготовления котлеты по-Киевски!
Серия сообщений "птица":
Часть 1 - курица в болгарском перце
Часть 2 - необычная курица на шпажках
...
Часть 31 - Рулетки из кабачков и куриной грудки
Часть 32 - Пицца без муки
Часть 33 - Быстрая котлета по-Киевски
Часть 34 - Салат из пекинской капусты с курицей
Часть 35 - Куриный суп с сырными рулетами
...
Часть 52 - Куриные шарики с персиками
Часть 53 - Салат" Палермо"
Часть 54 - Куриный суп с манными клецками
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |