Огуречная закуска |
Огуречная закуска
Я потом, когда буду уже Новогодний стол готовить - поменяю фотографии на более качественные, да и украшены блюда будут намного аккуратнее, просто - очень мало сейчас времени........старалась - основу показать...
Селедку разделать на филе. Можно купить готовое, чтобы не морочиться, но - сегодня в нашем магазинчике - не было, а далеко идти - не было ни сил, ни времени, поэтому взяла целую селедку....
Вообще-то в этом рецепте необычное - только то, что преподносится оно в интересной форме... а так - обыкновенный форшмак.
Маринованные огурчики - небольшие, чтобы не приходилось много раз кусать)) - разрезать вдоль пополам, аккуратно ложечкой вынуть мякоть, оставив "лодочки"
Огуречную мякоть, филе половинки сельди, 100 г.сливочного масла, 1 вареное яйцо, 1 очищенное яблоко - пропустить через мясорубку или измельчить в комбайне.
Полученую массу хорошо перемешать, поставить на полчасика в холодильник. Потом - нафаршировать форшмаком огуречные половинки, уложить на тарелку и оформить зеленью, посыпать сверху мелко нарезанным зеленым луком.
Серия сообщений "Селедка":
Часть 1 - Селедочный салат со свеклой
Часть 2 - Слоеный салат с селедкой
...
Часть 7 - Закуска "Черная икра"
Часть 8 - Селедка по-голландски
Часть 9 - Огуречная закуска
Часть 10 - Салат из сельди с кунжутом и маринованным луком
Часть 11 - Закуска из сельди
Часть 12 - Салат"Суши"
Часть 13 - Форшмак с яблоком и взбитыми сливками
Часть 14 - Блинный торт свекольный с селедочным кремом
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |