Творожное крем-брюле |
Творожное крем-брюле (всего 3 ингредиента!)
Ингредиенты:
Творог домашний (жирный) - 200 г;
Молоко - 50 мл;
Сгущённое молоко варёное - 0.5 бан.;
Приготовление:
С помощью блендера взбить творог и сгущёнку до однородной массы.Затем добавить молоко и ещё раз тщательно взбить.
Творожную массу разложить в силиконовые формочки.
Поставить в морозилку на 4-5 часов.
Вынуть мороженое из формочек и наслаждаться.
Приятного аппетита!
Источник: Шедевры кулинарии
Серия сообщений "молочка":
Часть 1 - нечто очень вкусное, похожее на хачапури
Часть 2 - морковно-медовые сырники
...
Часть 26 - Деревенский творожный пирог с песочной крошкой
Часть 27 - Картофельные галушки одесские полюшки
Часть 28 - Творожное крем-брюле
Часть 29 - Сырые палочки к супу
Часть 30 - Творог в духовке
...
Часть 41 - Пирог на скорую руку
Часть 42 - Творожно-маковый торт без лишних калорий
Часть 43 - Венгерская ватрушка
Рубрики: | кулинария для детей |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |