Свекла закусочная |
Свекла закусочная
Свекла вареная ( у меня было 25 iшт малюсенькой свеклы)
Орехи-1 ст
Чеснок-1 гол
хмели-сунели
соль
лук
Масло раст
Свеклу порезать крупно ( я резала на три части).Лук прожарить в раст.масле.добавить орехи молотые и протушить.Чеснок растолочь.Смешать свеклу.лук с орехами,чеснок.хмели-сунелии посолить.Поставить на пару часиков в холодильник.Приятного аппетита
Серия сообщений "Овощи":
Часть 1 - запеченный чеснок
Часть 2 - фасолевый торт
...
Часть 17 - Чесночная эмульсия
Часть 18 - Лапша из цукини
Часть 19 - Свекла закусочная
Часть 20 - Нужны зимою витамины - заготовь свеклу на зиму
Часть 21 - Зеленые квашенные помидоры на дрожжевой закваске
...
Часть 27 - Салат из грейпфрута и авокадо
Часть 28 - Закуска из огурцов
Часть 29 - Котлеты из гречневой крупы и картофеля
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |