сыр Филадельфия |
Екатерина
Предлагаю крем -сыр в домашних условиях
всего лишь нужно:
500 гр обезжиренного творога-kремообразный
200 мл сливок-30 % жирности
200 мл сметаны(Schmand)-24 %
Слики взбить до густоты; добавить сметану и творог, соль и по желанию
замороженую зелень, перец или что желаете по вкусу
Всё перемешать, накрыть крышкой ,но не закрывать на глухо
Один день дать созреть при комнатной температуре
У меня сутки прошло
Хранить в холодильнике до недели можно
натуральное
с зеленью
Серия сообщений "молочка":
Часть 1 - нечто очень вкусное, похожее на хачапури
Часть 2 - морковно-медовые сырники
...
Часть 4 - торт - мороженное из рисовой каши
Часть 5 - домашний сыр
Часть 6 - сыр Филадельфия
Часть 7 - маскарпоне в домашних условиях
Часть 8 - сыр Фета
...
Часть 41 - Пирог на скорую руку
Часть 42 - Творожно-маковый торт без лишних калорий
Часть 43 - Венгерская ватрушка
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |