Без заголовка |
Рис вареный-1 ст
Тыква вареная-200 гр
Яйцо-2 шт
Творог-300 гр
Мускатный орех по вкусу
Соль по вкусу
Смешать рис с тыквой.Добавить яйцо,творог,мускатный орех.Посолить,Все хорошо перемешать.Если тесто выйдет жидковатым,то добавьте пару ложек крахмала.
Сформировать котлеты и пожарить на сковороде.
Смачного от Арины
Серия сообщений "Другое":
Часть 1 - Котлетки гречневые
Часть 2 - Пончики с грибами и рисом
...
Часть 41 - Голубцы на новый лад
Часть 42 - Соте с курицей и грибами (турецкая кухня)
Часть 43 - Котлеты рисово -тыквенные
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |