Без заголовка |
Рецепт увидела на польском сайте.Очень понравилась идея,вот решила сама попробовать. Получилось мега вкусно,советую.К тому же это блюдо не стыдно и на праздничный стол поставить ,скоро ведь Пасха
Яйцо вареное-5 шт
Шпинат- у меня был 1 пучек небольшой
Лук-1 шт средний
Масло сливочное -50 гр
Сыр твердый-50 гр
Помидоры без шкурки консервированные -250 гр
Перец и соль по желанию.
Лук порезать кубиками и протушить на сливочном масле с шпинатом
Яйцо порезать пополам,вынуть желток
Желток,сыр,лук с шпинатом ,перец все измельчить с помощью блендера.Получится яичная масса
Помидоры измельчить в блендере
Вылить их в форму для выпечки
Яйца нафаршировать и положить в форму.
Выпекать в духовке при 185* пока яйцо сверху не за золотится.У меня запекалось 15 минут
Смачного от Арины
Серия сообщений "Яйцо":
Часть 1 - ОМЛЕТ В ДОКТОРСКОЙ КОЛБАСКЕ
Часть 2 - Омлет с помидорами, сыром и зеленью
...
Часть 25 - Омлет с ветчиной и сыром
Часть 26 - Запеченные яйца
Часть 27 - Печеные фаршированные яйца
Часть 28 - Яичница......но.... не простая)))) а запеченная в духовке
Часть 29 - Омлет трехслойный.
...
Часть 38 - Классический французский омлет
Часть 39 - Запеченный омлет
Часть 40 - ЯЙЦА С СЫРНО-ЧЕЧЕВИЧНОЙ НАЧИНКОЙ
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |