-Цитатник

Без заголовка - (1)

Узоры для трикотажной пряжи Не забудь нажать НРАВИТСЯ. Благодарю за просмотр. _

Без заголовка - (0)

Полая резинка в виде планочки

ДЕТСКИЙ КАРДИГАН С АЖУРНЫМ УЗОРОМ - (0)

Детский кардиган с ажурным узором https://verena.ru/vyazanie-spicami/detskiy-kardigan-s-azhurn...

МАНИШКА КРЮЧКОМ.. - (0)

Манишка крючком... ...

БОДИМАНИЯ+ВИДЕО МК - (0)

Моя БОДИмания+видео МК ...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц

 -Всегда под рукой

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.02.2014
Записей: 38290
Комментариев: 718
Написано: 39611


"БРИЛЛИАНТЫ" - ПЕЧЕНЬЕ ОТ ФРАНЦУЗСКОГО КОНДИТЕРА ПЬЕРА ЭРМЕ

Воскресенье, 04 Декабря 2016 г. 20:22 + в цитатник
Цитата сообщения RUSSA_N "Бриллианты" - печенье от французского кондитера Пьера Эрме

 


i5uqAeD9Y0E (600x300, 168Kb)

Хрустящее сверху,нежное рассыпчатое внутри! Это печенье просто тает во рту!!!А почему бриллиант? Да потому, что печенье имеет форму усеченного конуса со сверкающими гранями сахара по бокам.

 

Ингредиенты:
 
Сливочное масло 230 г
Мука 330 г
Сахарная пудра 100 г
Соль 1/4 ч.л.
Ванильная экстракт 0,5 ч.л.
Сахар для посыпки
Яйцо куриное 1 шт.
 
 
Приготовление:
 
Шаг 1

 

Размягченное сливочное масло перемешиваем с сахарной пудрой(использовать только сахарную пудру, а не сахар, иначе такое печенье не получите) до кремообразного состояния. К масляной смеси добавляем ванильный экстракт,соль, просеянную муку и замешиваем мягкое
тесто.
 
   Шаг 2
 
Тесто делим на несколько частей, а из них формируем колбаски, диаметром около 2- 3 см, заворачиваем их в пищевую пленку и отправляем в холодильник до полного застывания(тесто становится очень твердым).
 
 
РЎРЅРёРјРѕРє (423x475, 470Kb)
 
 
Шаг 3
 
Яйцо хорошенько размешиваем, достаем из холодильника колбаски, смазываем их яйцом.
 
Шаг 4
 
На стол насыпаем сахар и прокатываем по нему колбаски.
 

РЎРЅРёРјРѕРє (430x279, 283Kb)
 
 
Шаг 5
Каждую колбаску нарезаем на сегменты шириной 2 см очень острым ножом. Противень застилаем пергаментной бумагой, а сверху выкладываем "шайбочки" и выпекаем при температуре 180гр. 20-25 минут.
 

РЎРЅРёРјРѕРє (432x271, 245Kb)
 
 

rp289732_large (700x466, 246Kb)
 
 

 

Рубрики:  кулинария./печенье и пряники.

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку