Узоры для трикотажной пряжи Не забудь нажать НРАВИТСЯ. Благодарю за просмотр. _
Без заголовка - (0)Полая резинка в виде планочки
ДЕТСКИЙ КАРДИГАН С АЖУРНЫМ УЗОРОМ - (0)Детский кардиган с ажурным узором https://verena.ru/vyazanie-spicami/detskiy-kardigan-s-azhurn...
МАНИШКА КРЮЧКОМ.. - (0)Манишка крючком... ...
БОДИМАНИЯ+ВИДЕО МК - (0)Моя БОДИмания+видео МК ...
ПЛЯЦОК "САНТА-БАРБАРА" |
Пляцок " Санта- Барбара":
Тесто:
0,5 кг муки
1 ст. сахара
250 г маргарина( у меня масла)
1 п. разрыхлителя
3-4 ст. л. сметаны
5 желтков
Замесить тесто, разделить на две неравные части, к одной, что поменьше, додать какао и поставить в морозилку.
Белую часть теста, которая побольше, разместить на протвень, посыпать манкой или сухарями( у меня молотый миндаль).
Ялоки очистить, разрезать пополам, выбрать серединку, нафаршировать яблоки маковой начинкой ( 1 ст мака запарить, перемолоть на мясорубке, добавить сахар и 1 яйцо).
Ставим яблоки на тесто маком вниз.
5 белков взбить с 2 ст л сахара и пачкой вишневого киселя( у меня клубничный пудинг).
Вылить пену на яблоки и посыпать сверху мелко нарезаными орехами.
Далее трем на крупной терке черное тесто.
Выпекаем до готовности около часа
Серия сообщений "Выпечка (пирожное)":
Часть 1 - Эклеры со сливочным кремом
Часть 2 - Эклеры с белково-лимонной начинкой.
...
Часть 28 - Лентяйкино пирожное
Часть 29 - Легкие лимонные пирожные
Часть 30 - Пляцок "Санта-Барбара"
Часть 31 - Александровская полоска
Часть 32 - Мятно-лимонные пирожные-пенечки.
...
Часть 37 - Пирожные "Зимние цветы"
Часть 38 - Пирожные "Шоколадный замок"
Часть 39 - ПИРОЖНЫЕ ШУ С КРАКЕЛИНОМ И ШОКОЛАДНЫМ КРЕМОМ
Рубрики: | кулинария./печенье и пряники. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |