Кабачковые лодочки |
Берем:
кабачка=4 шт.
помидора=2 шт.
сладкий перец=1 шт.
морковка=1 шт.
небольших луковицы=2 шт.
чеснок
несколько шампиньонов
сыр
зелень
Готовим:
Кабачки режем напополам, вычищаем сердцевину
Чеснок выдавливаем через чеснокопресс и лук мелко режем.
Морковь трем на терку, шампиньоны режем меленько кубиками.
Помидоры и перец режем так же.
Морковь, лук, чеснок и грибы обжариваем на подсолнечном масле.
Перемешиваем с остальными овощами.
Наполняем кабачки начинкой.
Присыпаем сыром и зеленью.
Ставим в духовку и ждем когда кабачок станет мягким.
Приятного аппетита!
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/овощи |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |