-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алия_Сербаева

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.02.2014
Записей: 7660
Комментариев: 91
Написано: 7826


Баклажановые бризоли

Среда, 03 Июня 2015 г. 04:07 + в цитатник
Цитата сообщения Hersonckay Баклажановые бризоли


баклажаны (450x307, 171Kb)

Берем:

баклажаны = 2 шт.

фарш куриный = 0,5 кг

яйца =2 шт.

лук= 1 шт.

чеснок= 3 зубчика

масло растительное

мука

соль

перец

специи

Готовим:

Баклажаны нарезаем наискосок.  Солим и пусть постоят и выпустят горечь. Промоем.

В куриный фарш добавляем измельченный лук, чеснок, специи, яйцо, солим, перчим. Перемешиваем. 

На каждый блин из баклажана выкладываем фарш, прижимаем и формируем лепешку.

Баклажан с фаршем обваливаем в муке , а потом во взбитом яйце. 

Выкладываем баклажаны в разогретую сковороду с маслом, фаршем вниз. 

Жарим на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки.

Выкладываем на блюдо и подаем к столу.

Приятного аппетита!

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/овощи

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку