Баклажановые бризоли |
Берем:
баклажаны = 2 шт.
фарш куриный = 0,5 кг
яйца =2 шт.
лук= 1 шт.
чеснок= 3 зубчика
масло растительное
мука
соль
перец
специи
Готовим:
Баклажаны нарезаем наискосок. Солим и пусть постоят и выпустят горечь. Промоем.
В куриный фарш добавляем измельченный лук, чеснок, специи, яйцо, солим, перчим. Перемешиваем.
На каждый блин из баклажана выкладываем фарш, прижимаем и формируем лепешку.
Баклажан с фаршем обваливаем в муке , а потом во взбитом яйце.
Выкладываем баклажаны в разогретую сковороду с маслом, фаршем вниз.
Жарим на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки.
Выкладываем на блюдо и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/овощи |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |