Если вы считаете, что мужчины не плачут, вы просто не умеете их обижать...
ИНГРЕДИЕНТЫ: 1. Шампиньоны — 14-15шт;
2. Лук — 2шт среднего размера;
3. Сыр -100г;
4. 1 стол. ложка растительного масла;
5. 1 стол. ложка белого вина или белого винного уксуса;
6. Пол кубика магги либо 2 стал. ложки бульона;
7. Немного воды;
8. 1 стол. ложка бальзамического уксуса;
9. Соль;
10. Свежая петрушка
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Начинаем с лука: чистим его и нарезаем полукольцами.
2. Разогреваем подсолнечное масло в сковороде.
3. Добавляем нарезанный лук и перемешиваем.
4. Пассеруем лук минут 15, потом добавляем вино (винный уксус).
5. Все перемешиваем и добавляем пол кубика маги и немного воды, либо бульон.
6. Так жарим лук еще минут 5, после чего добавляем бальзамический уксус, перемешиваем и снимаем с огня.
7. Тщательно моем шампиньоны и достаем ножки.
8. Шляпки грибов выкладываем в форму для выпечки, солим.
9. Заполняем шляпки большим количеством лука.
10. Далее натрем сыр на терке.
11. Посыпаем наши грибы.
12. Затем ставим в разогретую духовку до 150С и выпекаем приблизительно от 15 до 25 минут или пока сыр не расплавится. Если хотите чтобы ваш сыр стал золотистым, после того как сыр расплавится, сделайте духовку 250C и выпекайте еще пару минут.
13. Нарезаем мелко петрушку.
14. Наши грибочки выкладываем в блюдо и посыпаем петрушкой.