-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Марсели

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.02.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 156


Тартар из сельди

Четверг, 20 Февраля 2014 г. 15:48 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Тартар из селедки

41_25_10_2012_2343 (350x525, 69Kb)

250 г филе малосольной жирной селедки
1 крупное авокадо
1/2 лимона
1 пучок салата
1 красный перчик чили
1 зубчик чеснока
1 луковичка шалот
оливковое масло
для украшения:
листики мяты или зеленого базилика

1. Разомните авокадо вилкой, сразу полейте лимонным соком, добавьте немного оливкового масла.
2. Селедку нарежьте маленькими кубиками. Очень мел­ко нарежьте чили и лук. Салат лучше порвать руками или крупно нарезать. Все смешайте: должна получиться очень густая масса, которая хорошо держит форму.
3. Плотно уложите массу в сервировочное кольцо (в случае его отсутствия, можно сделать такое кольцо из консервной банки) Потом снимите его - и на тарелке останется красивая «шайба». Украсьте ее листиками мяты или зелени базилика.
Приятного аппетита!

cлова и фото автора

источник
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку