-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ПОВАРЕШКА_77

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

в этом блоге - кулинарные рецепты

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.02.2014
Записей: 646
Комментариев: 17
Написано: 698


Нежнейшая свинина под картофельной шубкой

Четверг, 08 Ноября 2018 г. 19:07 + в цитатник
Цитата сообщения ravingdon

Нежнейшая свинина под картофельной шубкой
 

Свинина под картофельной шубкой

Нежная свинина под драником. Очень вкусно, сытно, ароматно.
Вместо свинины можно использовать куриное филе или филе индейки.
На гарнир можно приготовить овощной салат.
Из указанного количества ингредиентов получается 4–5 порций.

 

Ингредиенты

Свинина под картофельной шубкой. Ингредиенты
  • 500 г свинины (вырезки)
  • 300 г картофеля
  • 100 г сметаны
  • 50 г сыра
  • 3–4 зубчика чеснока
  • зелень по вкусу
  • соль
  • перец

Приготовление

Шаг 1 Картофель натереть на мелкой терке.

Шаг 2 Сыр натереть на мелкой терке.

Шаг 3 Зелень мелко нарезать.

Шаг 4 Смешать картофель и сметану.

Шаг 5 Добавить сыр.
Перемешать.

Шаг 6 Добавить зелень.
Перемешать.

Шаг 7 Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.

Шаг 8 Посолить, поперчить.

Шаг 9 Перемешать.

Шаг 10 Свинину нарезать кусочками толщиной около 1–2 см.

Шаг 11 Свинину выложить в форму для запекания.

Шаг 12 На свинину выложить картофельную массу.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 40–45 минут.

Шаг 13

Приятного аппетита!

источник

 

 

Рубрики:  МЯСО
КАРТОФЕЛЬ
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку