Нежнейшая свинина под картофельной шубкой |
Нежнейшая свинина под картофельной шубкой
Нежная свинина под драником. Очень вкусно, сытно, ароматно.
Вместо свинины можно использовать куриное филе или филе индейки.
На гарнир можно приготовить овощной салат.
Из указанного количества ингредиентов получается 4–5 порций.
Картофель натереть на мелкой терке.
Сыр натереть на мелкой терке.
Зелень мелко нарезать.
Смешать картофель и сметану.
Добавить сыр.
Перемешать.
Добавить зелень.
Перемешать.
Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
Посолить, поперчить.
Перемешать.
Свинину нарезать кусочками толщиной около 1–2 см.
Свинину выложить в форму для запекания.
На свинину выложить картофельную массу.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 40–45 минут.
Приятного аппетита!
Рубрики: | МЯСО КАРТОФЕЛЬ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |