-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ПОВАРЕШКА_77

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

в этом блоге - кулинарные рецепты

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мы_на_диете Гурмэ

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.02.2014
Записей: 646
Комментариев: 17
Написано: 698


Селедка по-корейски

Суббота, 16 Января 2016 г. 20:20 + в цитатник

Селедка по-корейски 

5578250_24f36a63169a208589708c6e5c1c862e (640x480, 73Kb)

Ингредиенты
сельдь: 2шт (замороженные или свежие)
лук: 4шт
перец черный молотый: 0,5ч.л.
перец красный молотый: 0,5ч.л.
соль: 1ст.л.
соус томатный: 1ст.л.
уксус: 50-60мл
масло растительное: 125мл (рафинированное)

 

Приготовление
Разделить селедки на филе, вытянув кости (шкуру не снимать).

5578250_01 (450x338, 39Kb)

Полученное филе порезать кусочками и сложить в миску
 
5578250_02 (450x338, 36Kb)
 
Добавить соль, черный и красный перец, а также томатный соус.Перемешать. Добавить уксус и хорошо перемешать
 
5578250_0004 (450x338, 36Kb)
 
Лук очистить и нарезать полукольцами. Высыпать лук к селедке, добавить растительное масло и перемешать.
 
5578250_03 (450x338, 42Kb)
 
Накрыть миску (я накрываю пищевой пленкой) и поставить в прохладное место на несколько часов (лучше на ночь). 
 
5578250_05 (450x338, 37Kb)
 
Пока селедка стоит, ее нужно несколько раз перемешать.
Приятного аппетита!

 

 

Рубрики:  РЫБА
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку