-Метки

2024г vid/природа vid/фауна vidмариясобакарева ЖЗЛ авторская_фотография авторское_видео акварель афоризмы весна видио выпечка дети для_настроения домашниеживотные досуг жанровые сцены женские образы живопись жизнь_села жизньсела житейские истории зарисовки интересно история клипарт коллаж коллажи кошки культура масленица мое настроение мое_настроение мое_творчество моинаблюдения море москва моя рамочка мояакварель мояжизнь музколлектив музыка народноетворчество народныеталанты натюрморт натюрморты некрасовка открытка открытки пейзажи песни песнидлядуши пожелания поздравления посиделки православие праздник приморский край природа прогулка проза птицы птицызимой путешествие работа с фотографией разнотравие рамочка старое фото стихи творчество тест уроки фауна фото фотографии фотозарисовки фотолюбитель фоторепортаж фотошоп фш хабаровск хабаровскийкрай хоровые_коллективы храмксениипетербургской художник цветы цитаты юмор

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mari_NK

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.02.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 11402


Лечимся свеклой...

Четверг, 21 Августа 2014 г. 14:14 + в цитатник

 

solo_f1_enl (400x505, 203Kb)

Лечимся свеклой..

Одна моя знакомая поделилась рецептом,как она соком красной свеклы дробила камушки в желчном пузыре,а заодно справилась и с высоким давлением. Берем обыкновенную красную свеклу средних размеров, очищаем от кожуры, разрезаем пополам, режем п/колцами. Затем ложим в 1,5 литровую кастрюлю и заливаем водой примерно на при пальца выше свеклы.Поставить на огонь,дать закипеть и томить свеклу на медленном огне 1,5-2 часа. Остудить и пить этот сок(отвар)- его получается примерно 250-300 граммов, по два, при глотка, расчитывая эту дозу на весь день. Саму свеклу съешьте с подсолнечным маслом или майонезем. 

Еще рецепт

2  небольшие свеклы(800-1000г),помыть, очистить,порезать на кусочки.Сложить в 5 литр. кастрюлю, заливаем 3литрами холодной воды, закрыть крышкой и ставим на огонь. Как только закипит, огонь убавить и томить 5-6 час. до получения густого сиропа(сусла). Свекла вываривается и становится белого цвета. Отвар слить, а свеклу протереть и выжать через марлю- в другую посуду. Соединить два отвара. Получается обычно 1литр или чуть больше.Хранить отвар в холодильнике, пить теплым.

ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМ ЛЮБОГО ПРЕПАРАТА, СРЕДСТВА ИЛИ МЕТОДА ЛЕЧЕНИЯ, ОБЯЗАТЕЛЬНО КОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ С ЛЕЧАЩИМ ВРАЧОМ!

 

Спасибо за Ваши комментарии!

 

Рубрики:  ДОБРЫЕ/СОВЕТЫ
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 5 пользователям

Yana_Yats   обратиться по имени Пятница, 22 Августа 2014 г. 00:35 (ссылка)
Хорошие советы!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 27 Августа 2014 г. 13:44ссылка
Яна, привет! Рада видеть тебя,... как дела?
Перейти к дневнику

Четверг, 28 Августа 2014 г. 00:02ссылка
Доброго времени суток, Маша. Дела... понемножку, потихоньку въезжаем в осень...
Перейти к дневнику

Четверг, 28 Августа 2014 г. 14:22ссылка
Въезжаем в осень с уборкой картошки, фруктов и овощами)))
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку