-Метки

ЖЗЛ атлас стран мира, погода, праздники балет барды бисквиты кексы куличи манники рулеты печенье и др. блинчики оладьи беляши блюда из круп блюда из курицы утки гуся кролика индейки блюда из молочных продуктов блюда из мяса и субпродуктов блюда из мясного фарша блюда из мясного фарша и субпродуктов блюда из овощей блюда из рыбы блюда разные блюда с грибами война вышивка вяжем варежки перчатки митенки вяжем варежки, перчатки митенки вяжем карманы застежку спицами вяжем карманы, застежку спицами вязание - реглан вязание горловины и воротника спицами вязание детям вязание крючком вязание линии плеча проймы рукава вязание мужчинам вязание на спицах(сайты ссылки советы) вязание на спицах(сайты, ссылки, советы) вязание набор-закрытие петель спицами вязание носки следочки тапочки рейтузы вязание носки следочки тапочки рейтуы вязание секреты мастерства спицами вязание спицы узоры вязание уроки начинающим вязание-реглан вязаные аксессуары вязаные аксессуары крючком вязаные женские жилеты вязаные женские пуловеры джемпера свитеры вязаные платки палантины шарфы шали шапки диабет живопись запеканка шарлотка сырники здоровье зеленая аптека знаменитые люди имбирь интересно-позновательное интересные исторические .... канзаши цветы из ткани кино - театр книги книги рекс стаут книги федор углов книги харуки мураками куклы зверушки и другие игрушки кулинария- (микс) кулинария-заготовки впрок кулинария-напитки кулинария-салаты соусы холодные закуски лазанья легенды мифы сказания притчи лоскутная аппликация лоскутные блоки лоскутные изделия (разное) лоскутные одеяла лоскутные прихватки моделирование и конструирование одежды москва музыка новогоднее рождество нужные и полезные сайты обучение ли.ру и пк обучение(грамота) оперетта оформление дневника пасха пироги с разной начинкой пирожки булочки пирожки плюшки булочки ватрушки пончики сочники пицца хачапури лепешки лаваш чебуреки поделки из бумаги подушки полезные вещи полезные советы поэзия православие христианство и ... православие христианство и .... православие христианство и.... психология псков, северо-западный регион россии. пушкин рукоделие сад-огород санкт-петербург - ленинград свадьба сказки поговорки загадки раскраски мультики смотри-читай сумки кошельки органайзеры портмоне супы разные схемы для стежки ( для пэчворка квилта) тесто приемы разделки теста украшение пирогов торты пирожное крем глазурь помадка торты пирожные крем глазурь помадка третьяковская галерея узоры рисунки фото учимся играя хлеб хлеб - всему голова швейная машина швы декоративные ( копилочка) швы декоративные (копилочка) шитье шитье для детей и ...домашнего уюта шторы ламбрекены шьем домашнюю обувь шьем постельное белье покрывала эрмитаж юридические тонкости

 -Цитатник

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в пожарская

 -Подписка по e-mail

 


g>Хрустящий Наполеон за 25 минут. Такой в магазине не купишь

Среда, 04 Сентября 2024 г. 10:15 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola 2835299_Hrystyashii_Napoleon_za_25_minyt1 (700x381, 229Kb)
Наполеон — это один из самых популярных и любимых десертов во всём мире. Он представляет собой слоёный торт или пирожное с нежным кремом. Существует множество вариантов приготовления Наполеона, но все они имеют общую черту — использование слоёного теста и крема на основе сливок, сливочного масла или сгущённого молока.
 
Наполеон может быть приготовлен в виде торта или небольших пирожных. Он имеет нежный вкус и аромат, а также приятную текстуру, которая тает во рту.
 
Наполеон может стать украшением любого стола и порадовать своим вкусом всех любителей сладкого.
 
Ингредиенты:
 
Яйца — 2 шт.;
Маргарин — 450 г;
Соль — 1 ч.л.;
Мука — 900 г;
Вода — 300 мл;
Уксус 9% — 2 ст.л.;
Сливочное масло — 450 г;
Сгущенное молоко — 760 г;
Ванильный сахар — щепотка.
Приготовление торта Наполеон:
В холодную воду высыпаем соль, выливаем уксус, разбиваем яйца и перемешиваем. Убираем воду в холодильник, в муку натираем холодный маргарин на крупной терке.
 
Смешиваем быстро маргарин с мукой, а затем переливаем в углубление холодную воду с яйцами. Быстро собираем компоненты в комок теста.
 
Оставляем тесто в целлофане на 20 минут в морозилке, затем делим на 8 равных частей. Пока раскатываете один пласт, другие следует убрать в холодильник.
 
Раскатывать коржи лучше по размеру противня. Выкладываем пласт на противень, застеленный пергаментом и выпекаем при 210 градусах 7-8 минут. Аналогично делаем с остальными кусками теста.
 
После выпекания все коржи следует подровнять. Для крема сливочное масло соединяем с ванильным сахаром и взбиваем миксером до побеления.
 
Далее к маслу вливаем сгущенное молоко и продолжаем взбивать до образования крема.
 
Выливаем крем на каждый корж, формируем торт.

2835299_Hrystyashii_Napoleon_za_25_minyt2 (700x378, 40Kb)

Смазываем верхушку и бока торта также кремом, верхушку посыпаем остатками коржей. Убираем торт в холодильник минимум на пару часов для пропитки.

2835299_Hrystyashii_Napoleon_za_25_minyt3 (700x344, 52Kb)

Источник

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку