-неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Павловская_Елена

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.02.2014
Записей: 1871
Комментариев: 63
Написано: 2020


Без заголовка

Суббота, 10 Октября 2015 г. 07:56 + в цитатник
Цитата сообщения Жанна_Лях ПАШТЕТ ГОВЯЖИЙ

image (16) (700x438, 77Kb)

0,5 кг. говяжей печени
1 шт. большая морковь
1 шт. большая луковица
10-20 гр. сл. масла
50 мл. коньяки (виски или бренди)
соль, перец, специи (по желанию)
200 гр. сл. масла для покрытия.

Печень обжарить до полуготовности на сильном огне в сливочном масле.
Морковь натереть и пассировать.
Лук мелко рубим и пассируем.
В сковороду для тушения складываем печень, лук, морковь и добавляем коньякс- тушим до готовности.
пробиваем погружным блендером до однородности и раскладываем по емкостям для хранения, разравниваем.
Сливочное масло растопить и верхней прозрачной частью масла заливаем паштет.
Ставим в холод.

Это очень вкусно! Утром на бутерброды.

Рубрики:  Кулинария
заготовки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку