Без заголовка |
|
Без заголовка |
Прекрасная и оригинальная салфетка “Splendid” в переводе с итальянского (великолепная) – это универсальная модель которую можно применить в интерьере как маленькую салфетку для чайного столика или шикарный ковер в спальне.Это очередной шедевр от Patricia Kristoffersen .
Мастер-класс смотрите по ссылке:
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
2
3
4
5
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Очень красивая салфетка связанная крючком пополнит вашу коллекцию знаменитых салфеток от Patricia Kristoffersen.
Описание вязания салфетки и схемы есть по ссылке:
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Для усердной и умелой рукодельницы не составит труда связать эти красивые вещи, например, ажурный коврик из полиэфирного шнура, он уютно разместится у дивана.А нежные ажурные салфеточки будут перекликаться восточными фантазиями на столиках и комодах. .. А также на подоле вашего платья, или кружевного воротничка!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Готовим простое домашнее печенье на сметане. Печенье мягкое, рассыпчатое. Оно достаточно крупное и похоже на коржики. Готовится печенье быстро и просто, это беспроигрышный вариант, когда лень долго готовить, но хочется чего-то вкусненького к чаю. Такие нежные коржики, иногда могут легко заменить торт и пирожное.
Внимание! Сметану можно заменить на маргарин!
РЕЦЕПТ: Мука ~ 330 г, Сахар 80 г, Сливочное масло 100 г, Сметана 100 г, Яйцо 1 шт, Разрыхлитель 1 ч.л, Ванильный сахар 8 г, Соль по вкусу Сверху: Желток 1 шт, Молоко 1 ч.л Выпекать при 180 ° ~ 20 минут. Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки
|
Без заголовка |
Котлеты, приготовленные таким образом, особенно вкусные, нежные и мягкие. Возможно многие не знают, что добавляя манку в фарш, вы получите воздушные котлеты. Добавив манку, вы не ощутите тот горьковатый вкус обычных рыбных котлет. А, если их еще дополнительно потушить с томатным соусом, то получится необыкновенно вкусное блюдо.
Рыбный фарш- 0,5 кг
Манка -3 столовые ложки
Луковица-1 средней величины
Соль -1 чайная ложка
Мука-1 стол. ложка
Масло растительное для обжарки котлет.
|
Без заголовка |
|