LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
()
(39)
(13)
(2)
(2)
(12)
(59)
(75)
(16)
(125)
(42)
(18)
(24)
(850)
(170)
(328)
(40)
(551)
(30)
(211)
(16)
(97)
(111)
(173)
(7)
(2)
(217)
(206)
(34)
(4)
(104)
(142)
(98)
(22)
(10)
(7)
(1)
(24)
(161)
(82)
(19)
(5)
, ,
(125)
(16)
(5)
, ,
(26)
(9)
(148)
(64)
,
(84)
(22)
(2)
(14)
(22)
(5)
--
(182)
. ,
(322)
(83)
-
(12)
'' -
: 1127
: 0
Calling
: 37813
: 0
-
: 347
: 0
.
: 11272
: 0
/ - '' "
: 2023
: 0
-
-
e-mail
-
(6)
-
(37)
_
__
A_EveResT
Blond333333
Nokika
Skamafaka
Viktori2014
aanikola
arinori
formozaa
jia-gala
katerinka_sev
knitt_net
missivva
natalianis
rentabc
salamandraolga
sergio196303
sokolazka
vetochka654
ya_tina
__
_
-
( : 14)
_
___
_
__
_
___
_-_
_
_
__
-
( : 3)
_63
_
__
-
: 12.02.2014
: 5323
: 75
: 5422
:
, 11 2014 . 16:53
+
orlica1965
!
:
-4.
-1,5.
-1,5.
-100.
-
-
:
30( ), .
.
, , , , 40.
0,5, -30.
.
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/5568975/post333540523/">Без заголовка</a><br/>АЙВАР Ингредиенты: Опята-4кг. Лук -1,5кг. Болгарский перец-1,5кг. Уксус-100мл. Масло растительное -для жарки Соль - по вкусу Способ приготовления: Опята отварите в течение 30минут(до готовности), промойте в проточной воде. Лук и перец нарежьте соломкой. На растительном масле обжарьте немного лук и отдельно перец, добавьте овощи к грибам, посолите, влейте уксус, перемешайте и тушите салат в течение 40минут. Горячий салат разложите по баночкам 0,5л, накройте крышками и стерелизуйте-30минут. Укупорьте. ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/5568975/post333540523/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA