-Метки

14 февраля 8 марта весенние с девушками весенние с девушками+ весенние с девушками+ стихи весна пары весна+стихи все для дома все для лирушки гостевая книга готовим вкусно девушками+стихи день рождение для друзей для меня дождь +стихи екатерины зубовой здоровье зима пары зимние + стихи клипарт коллажи от angelstar ларисы нестеревой лето пары лето с девушками мои коллажи моих друзей море мужчинами+стихи новый год осень пары+ осень пары+стихи осень+стихи от angelstar от друзей от друзей с от друзей с праздниками от моих друзей пары + стихи письма и обращения поздравления для друзей приветствия работ ы моих друзей работы моих друзей рамочки детские рамочки кофе рамочки море рамочки от гели рамочки память рамочки пасха рамочки праздники рамочки природа рамочки религия рамочки с животными рамочки тематические религия рождество с девушками+ с девушками+стихи с днем рождения с женщинами за... с животными с мужчинами+ с мужчинами+стихи стихи екатерины зубовой стихи катерины зубовой схемы татьянин день тематические черные пары

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна_Король

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.02.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 63350


Курица в перце - так еще вы не готовили

Пятница, 20 Июня 2014 г. 14:24 + в цитатник
Цитата сообщения Ирина_Зелёная Курица в перце - так еще вы не готовили

4979645_0_2 (604x453, 68Kb)

источник


Ингредиенты:
-Болгарский перец (крупный) – 4-5 шт.
-Филе курицы — 1 шт.,
-Помидор (небольшой) – 2-3 шт.
-Лук зеленый — несколько перьев,
-Укроп,
-Йогурт без вкусовых добавок- 2 ст.л.
-Сыр твердый — 100-150гр
-Специи (у меня были средиземноморские травы),
-соль,
-перец,

Приготовление:
Для начала чистим перцы от внутренностей. Только надо оставлять хвостики, чтобы внутри было больше места для начинки, которой будем наполнять каждую половинку. Конечно, лучше если вы все-таки взяли большие перцы, тогда порции будут побольше. Но так же можно сделать и побольше перцев, но с маленькими порциями мяса.
Для начинки необходимо нарезать куриное филе небольшими кусочками, примерно 1×1 см. Так удобнее будет накладывать фарш в половинки перчиков.
Отдельно обрабатываем помидорки. Для начала надо отделить шкурку. Для этого закипятить воду и опустить в нее помидоры примерно на минуту. Потом вынимаем помидоры, они быстро остывают и можно очень легко снять кожуру. Режем уже очищенные помидорки на маленькие кубики, примерно 0,5×0,5 см, больше не надо.
Отдельно нарезаем зеленый лук и петрушку.
Теперь надо смешать весь фарш вместе. Итак, смешиваем нарезанное куриное филе, нарезанные помидорки и зелень. Добавляем соль, перец и дополнительные специи по вкусу. Туда же добавляем 2 ст.л. йогурта без добавок. Все тщательно перемешиваем.
Теперь на противень, на котором будет готовится курица в перце выкладываем половинки перца. В каждую половинки накладываем уже готовую начинку с курицей.
Ставим на 30 минут в разогретую духовку на 180-200 градусов.
После 30 минут достаем противень и посыпаем каждый перец натертым сыром. Ставим еще на 10 минут – ждем, чтобы сыр расплавился и образовалась корочка.
Курица в перце готова. Приятного аппетита!

 

Дневник Остренькое у perchica

Серия сообщений "КУЛИНАРИЯ":
Часть 1 - "БОМБОВАЯ КАПУСТА"
Часть 2 - КАБАЧКОВЫЙ ТОРТ С МЯСОМ И ГРИБАМИ.
...
Часть 7 - Хе из баклажан с капустой
Часть 8 - ТОП-10 РЕЦЕПТОВ БОМБОВОЙ КАПУСТЫ!!!
Часть 9 - Курица в перце - так еще вы не готовили
Часть 10 - скумбрия "ТИПА КОПЧЁНАЯ" по экологически чистому рецепту
Часть 11 - Пирог "хризантема" с мясной начинкой.
...
Часть 29 - ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ПРЯНИК
Часть 30 - Кухонные хитрости для теста
Часть 31 - Просто...быстро...вкусно!Уж очень вкусный салат «Жозефина» на Новый год.


Понравилось: 4 пользователям

мадам-_тата   обратиться по имени Пятница, 20 Июня 2014 г. 16:11 (ссылка)
Сколько же всяких рецептов! И времени не хватит, чтобы все приготовить, Спасибо Таня
Ответить С цитатой В цитатник
Антонина47   обратиться по имени Пятница, 20 Июня 2014 г. 16:33 (ссылка)
очень интересный рецептик, красивоооооооо
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Король   обратиться по имени Пятница, 20 Июня 2014 г. 18:28 (ссылка)
Обязательно попробую! Спасибо Тоня!Антонина47,
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Король   обратиться по имени Пятница, 20 Июня 2014 г. 18:30 (ссылка)
Вот боюсь пропечется ли все? перец же нежный такой...
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку