-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Фросинда

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.02.2014
Записей: 7
Комментариев: 1
Написано: 13


Без заголовка

Четверг, 26 Ноября 2015 г. 19:24 + в цитатник
Цитата сообщения Мальва2015 Варим гречку!

recept-takoj-grechki-pokoril-ves-mirРецепт такой гречки покорил весь мир!

Теперь гречку я буду готовить только так!

 

 

Ингредиенты :

Гречневая крупа — 150 гр . Фарш мясной — 250-300 гр . Лук репчатый — 1 шт. Томатная паста — 2 ст.л. Чеснок — 2 зубчика . Морковь — 1 шт ( небольшая ) . Масло растительное — 2-3 ст.л.

На 3 порции .

Приготовление гречки по — купечески ( с фаршем ) :

1. Гречку промыть , подсушить на сковороде , смазанной маслом .

2 . Обжарить мелко порезанный лук , фарш и натертую на крупной терке морковь до золотистого цвета. Добавить томатную пасту, тщательно перемешать.

3 . К мясу и овощам выложить гречку , залить кипятком так , чтобы гречка была слегка прикрыта водой . Посолить . Тушить на медленном огне под крышкой .

В готовую гречку по — купечески добавить мелко порезанный чеснок , перемешать .

Можно добавить черный молотый перец и лавровый лист .

Поделись этим рецептом со своими друзьями, пускай тоже попробуют приготовить


55.png

 


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку