Рецепт такой гречки покорил весь мир!
Теперь гречку я буду готовить только так!
Ингредиенты :
Гречневая крупа — 150 гр . Фарш мясной — 250-300 гр . Лук репчатый — 1 шт. Томатная паста — 2 ст.л. Чеснок — 2 зубчика . Морковь — 1 шт ( небольшая ) . Масло растительное — 2-3 ст.л.
На 3 порции .
Приготовление гречки по — купечески ( с фаршем ) :
1. Гречку промыть , подсушить на сковороде , смазанной маслом .
2 . Обжарить мелко порезанный лук , фарш и натертую на крупной терке морковь до золотистого цвета. Добавить томатную пасту, тщательно перемешать.
3 . К мясу и овощам выложить гречку , залить кипятком так , чтобы гречка была слегка прикрыта водой . Посолить . Тушить на медленном огне под крышкой .
В готовую гречку по — купечески добавить мелко порезанный чеснок , перемешать .
Можно добавить черный молотый перец и лавровый лист .
Поделись этим рецептом со своими друзьями, пускай тоже попробуют приготовить