-Цитатник

детям - (0)

*Детский комбинезон спицами. Реглан сверху. Мастер класс*

выпечка - (0)

КРУЖЕВНЫЕ БЛИНЧИКИ С ДЫРОЧКАМИ В ПЛАСТИКОВОЙ БУТЫЛКЕ     ...

пуловер - (0)

Пуловер Golden Summer Пуловер Golden Summer Размеры: S - M - L - XL - XXL - XXXL Ма...

джемпер - (0)

Джемпер и жакет Golden Fairy https://5motkov.ru/blog/view/2457/ ...

книга по вязанию - (0)

250 узоров крючком и спицами. Очень интересная книга!   ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в малинка215

 -Подписка по e-mail

 


паштет

Воскресенье, 23 Октября 2016 г. 19:06 + в цитатник
Цитата сообщения lorine Замечательный грибной паштет

Рецепт лучшего грибного паштета

174b1a071444cbc592a98a22fdc75adc (650x505, 745Kb)

Не забудьте купить свежий бородинский хлеб или хрустящий багет, чтобы подать душевную закуску как в лучших домах.

Что нужно:

700 г шампиньонов
2 луковицы
100 мл растительного масла
50 г сливочного масла
200 мл сливок жирностью 33%
200 г белого хлеба
100 мл молока
соль, перец – по вкусу

Как приготовить лучший грибной паштет:

1. Шампиньоны и лук нарезать кубиками. Сложить в большую сковороду и обжарить на растительном масле до полуготовности. Добавить сливочное масло, посолить и поперчить, тщательно перемешать. Влить сливки. Томить до тех пор, пока не выпарится вся жидкость.

2. Залить хлеб молоком и оставить на несколько минут.

3. Загрузить грибы с луком и размоченный хлеб в блендер и сделать пюре.

4. Выложить получившийся паштет в стеклянную банку и как следует охладить.

5. Подавать грибной паштет на тостах или на тонких кусочках бородинского хлеба.
Источник
Рубрики:  кулинария
Метки: