-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Тонфри

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.02.2014
Записей: 2162
Комментариев: 19
Написано: 2183


Куриный зельц

Среда, 26 Апреля 2017 г. 18:57 + в цитатник
Цитата сообщения Belenaya Куриный зельц


Опубликовала ЛилюшаЯ в личном дневнике

Завтрак должен быть питательным, поэтому к завтраку у меня куриный зельц.
С тушки цыпленка срезать жир, удалить кожу, она нам не нужна.
В скороварку кладем целую тушку, соль, очищенную луковицу, морковь, добавляем любимые приправы, перец черный горошком, перец душистый горошком,4 стакана воды.
Тушим все это 1.5 часа.
Цыпленка достаем из бульона, остужаем, к нему же положим морковинку, а лук выбрасываем, он свое дело уже сделал, отдал вкус бульону.
В горячий бульон добавляем желатин 60 г.
Еще раз прогреваем бульон до растворения желатина (не кипятить!).
Куриное мясо и морковь порезать и отправить в бульон.


У бутылки из-под воды срезать верх и положить мясо с бульоном в нее..
Вот и все. Все отправить в холодильник.
А утром достаем наш зельц с холодильника, с двух сторон у бутылки делаем разрезы сверху вниз, извлекаем его.
Режется он замечательно.

Источник




Beauti_Flash
Рубрики:  ГОТОВИМ/Из мяса

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку