-Рубрики

 -Цитатник

Рейтинг собак по интеллекту - (0)

Рейтинг собак по интеллекту: самые умные собаки по мнению Стенли Корена   В 1994...

Собака с внешностью «швабры» - (0)

Собака с внешностью «швабры» – для чего комондорам такая необычная шерсть Представьте, что ...

Невероятные деревья как будто из сказки в Крыму - (0)

Невероятные деревья как будто из сказки в Крыму: откуда они взялись и сколько им лет? Пос...

7 необычных мест для автостопа по России! - (0)

7 необычных мест для автостопа по России! Есть тут любители автостопа?   ...

Магнитолет, который изобрел советский физик 70 лет назад! - (0)

Магнитолет, который изобрел советский физик 70 лет назад! 70 лет назад советский физик Филимон...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в кошечка_2

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.02.2014
Записей: 4829
Комментариев: 166
Написано: 5192


Рецепт приготовления огурцов на зиму в горчичной заливке

Вторник, 12 Февраля 2019 г. 04:02 + в цитатник
Цитата сообщения anngol Рецепт приготовления огурцов на зиму в горчичной заливке

4248238_33 (485x364, 59Kb)

Для приготовления понадобится:

Банки по 0,5 л:
Огурцы - 4 кг
Сахар - 1 ст
Уксус 9% - 1 ст или уксус 70% - 2 ст. л.
Масло растительное - 1 ст
Вода - 1 ст
Чеснок- 1 головка
Перец молотый - 1 ст. лож.
Горчица сухая - 2 ст. лож.
Соль - 3 ст.лож.

Приступаем к приготовлению:

1. Огурцы моем и режем на четыре части вдоль.
2. Смешиваем сахар, соль, перец, сухую горчицу. Перемешиваем.
3. Кладем в огурцы.
4. Добавляем растительное масло, воду, уксус. Перемешиваем.
5. Чеснок чистим , измельчаем , добавляем в огурцы. Перемешиваем и оставляем на 3 часа.
6. Раскладываем огурцы в 0,5 банки.
7. Заливаем соком .
8. Банки ставим в кастрюлю, выстелив предварительно дно хлопчатобумажным полотенцем . Стерилизуем огурцы 15 мин с момента закипания воды, прикрываем банки стерилизованными металлическими крышками.
9. Затем салат из огурцов с горчицей закатываем, переворачиваем крышками вниз, укутываем до остывания.

Рубрики:  Кулинария/заготовка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку