Рейтинг собак по интеллекту: самые умные собаки по мнению Стенли Корена В 1994...
Собака с внешностью «швабры» - (0)Собака с внешностью «швабры» – для чего комондорам такая необычная шерсть Представьте, что ...
Невероятные деревья как будто из сказки в Крыму - (0)Невероятные деревья как будто из сказки в Крыму: откуда они взялись и сколько им лет? Пос...
7 необычных мест для автостопа по России! - (0)7 необычных мест для автостопа по России! Есть тут любители автостопа? ...
Магнитолет, который изобрел советский физик 70 лет назад! - (0)Магнитолет, который изобрел советский физик 70 лет назад! 70 лет назад советский физик Филимон...
Простой деревенский яблочный пирог |
Вкусная выпечка не обязательно должна быть сложной. Даже из простых ингредиентов, имеющихся в каждом доме, можно приготовить замечательный яблочный пирог, аромат которого наполнит ваш дом теплом и уютом.
пшеничная мука - 2 стакана
сахар - 1 стакан
куриное яйцо - 4 шт
оливковое или растительное масло - 3/4 стакана
разрыхлитель - 1,5 ч. л.
натертые кислые яблоки - 2 стакана
молотая корица - 1 ч. л.
толченые орехи - 3/4 стакана
Яйца взбиваем до пышной массы, добавляем сахар и масло, хорошо перемешиваем.
Постепенно всыпаем просеянную с разрыхлителем, солью и корицей муку.yablochnyj-
Очищенные яблоки натираем на крупной терке и добавляем в тесто вместе с толчеными орехами. Хорошо размешиваем.
Духовку разогреваем до 180 градусов. Выливаем тесто в смазанную маслом форму, разравниваем лопаткой поверхность.
Как только пирог начнет зарумяниваться (на это потребуется около 10-15 минут), выпекаем его еще 10 минут только снизу, при этом он начнет подниматься. Затем выпекаем еще 30 минут как обычно. Вынимаем пирог из духовки и даем немного остыть. Перекладываем остывший пирог на блюдо и посыпаем сахарной пудрой.
источник
Рубрики: | Кулинария/выпекаем |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |