-Рубрики

 -Цитатник

Рейтинг собак по интеллекту - (0)

Рейтинг собак по интеллекту: самые умные собаки по мнению Стенли Корена   В 1994...

Собака с внешностью «швабры» - (0)

Собака с внешностью «швабры» – для чего комондорам такая необычная шерсть Представьте, что ...

Невероятные деревья как будто из сказки в Крыму - (0)

Невероятные деревья как будто из сказки в Крыму: откуда они взялись и сколько им лет? Пос...

7 необычных мест для автостопа по России! - (0)

7 необычных мест для автостопа по России! Есть тут любители автостопа?   ...

Магнитолет, который изобрел советский физик 70 лет назад! - (0)

Магнитолет, который изобрел советский физик 70 лет назад! 70 лет назад советский физик Филимон...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в кошечка_2

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.02.2014
Записей: 4829
Комментариев: 166
Написано: 5192


ОСВЕЖАЕМ ПОДСОХШИЙ БАТОН

Понедельник, 10 Августа 2015 г. 19:29 + в цитатник
Цитата сообщения нахапурик ОСВЕЖАЕМ ПОДСОХШИЙ БАТОН (СЫРНО-ЧЕСНОЧНЫЙ ХЛЕБУШКО)

0 - КГБ (100x97, 11Kb)
original (61) (300x200, 77Kb)
Вы пробовали приготовить такой хлеб дома? Это идея из соц.сети. Причем это отличная идея по утилизации вчерашнего батона. Все знают, что чесночные пампушки это идеальное дополнение к борщу, но кому хочется возиться с тестом ради них… А мы возьмем запечем батон с сырно-чесночным маслом и вуаля!
P.S.: Можно и без борща :)

Примерное время приготовления: 30 мин.
Состав:
— батон/багет — 1 шт.
— сыр — 100 гр.
— сливочное масло — 100 гр.
— укроп — 10 гр.
— чеснок — 1-3 зубчика.
original (63) (300x200, 73Kb)
Вообще-то в Голландии такие батоны чесночные продаются, но там вместо масла используется спред, но это в Голландии, а у нас - у нас делают сами... Так что засучиваем рукава и достаем несвежие батончики, саечки и начинаем варганить.
Его нужно надрезать и если развалился (руки у меня крюки), то соединяю его шпажками. Русский батон надрезаем на кубики. Смешиваем натертый сыр с размягченным маслом, чесноком и укропом.
original (64) (360x240, 107Kb)
original (65) (360x240, 120Kb)
С помощью чайной ложки фаршируем батон.

original (66) (360x240, 109Kb)
Запекаем при 180 градусах 15 минут до золотистого цвета. Подаем горячим. Приятного аппетита!

И запомните: ХЛЕБ нельзя выкидывать и тем более топтать. Хлебушко - это святое, это БЛЮДО - запомните. Так издревле считали наши предки и я вам это доношу до сознания (не говорю - до бестолковки - неправильно это будет). Вместе будем выживать, вместе со всеми, ведь пиндосы хотят обратного... Но мы лишим их такого удовольствия, а то говномёты уже которую неделю ведут пропаганду о наступившем голоде. Это они голодные, жрут же всё ихнее, своё презирают - отвыкла их душа от русского духа и русской пищи. Погост предоставляем им гуманитаркой, а сверх лимита - по рыночным ценам.
МУДРЕЦ (480x340, 61Kb)
Рубрики:  Кулинария/совет для кухни

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку