-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в кузина_валентина

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.02.2014
Записей: 536
Комментариев: 18
Написано: 563





Без заголовка

Среда, 07 Февраля 2018 г. 10:47 + в цитатник
Это цитата сообщения _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блины с припеком

3937411_441x660_0x59f91261_4913594581393316969 (441x660, 142Kb)

Масленица — самое время, чтобы побаловать себя вкусными блинами. Блины бывают разные: тонкие, кружевные, с мясной и сладкой начинкой, пышные оладьи. 

Ингредиенты:

Читать далее...


Творожная запеканка

Среда, 07 Февраля 2018 г. 10:45 + в цитатник
Творожная запеканка

25.01.2018 Десерты, КУЛИНАРИЯ No comments

Ингредиенты:


Творог — 500 граммов,
4 яйца,
Манная крупа – 2, 5 столовых ложки,
Изюм – кишмиш, горсточка,
Сахар – 2,5 столовых ложки
Соль, 1/3 чайной ложки.
Ванильный сахар – 2 пакетика по 8 грамм,
Молотые белые сухари,
Масло.

Приготовление:

Залить изюм кипятком на 20 минут.
Форму для выпекания смазываем маслом и обсыпаем сухарями.
Взбиваем яйца с сахаром, добавляем соль, манку, ванилин.

Добавляем в творог изюм, выливаем смесь и аккуратно перемешиваем.

Выкладываем тесто в подготовленную форму.

Выпекаем при 180 С около 45 минут.
Готовую запеканку посыпаем сахарной пудрой.

Приятного аппетита!


Понравилось: 4 пользователям

Без заголовка

Вторник, 06 Февраля 2018 г. 08:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Arnusha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

7 золотых советов от гениального врача Николая Амосова



,1. Не надейтесь, что врачи сделают вас здоровым.
Читать далее...

Польский яблочный пирог (Szarlotka z budyniem)

Понедельник, 22 Января 2018 г. 11:11 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Польский яблочный пирог (Szarlotka z budyniem)


IMG_672322 (640x503, 293Kb)


Польский яблочный пирог, или яблочная шарлотка по-польски. Очень вкусный, нежный и в меру сладкий пирог!!! Сочетание песочного теста и нежнейшей начинки из огромного количества яблок и заварного крема - это нечто!!! А в приготовлении пирог совершенно не сложный, похлопотать конечно же придется с ним чуть больше, чем с обычной шарлоткой, но, оно того стоит!! Обязательно попробуйте!!! Рекомендую!!!


IMG_669122 (640x480, 230Kb)

0_a2556_179df40e_M (260x140, 10Kb)

ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ПРО ИВАН-ЧАЙ

Четверг, 11 Января 2018 г. 11:01 + в цитатник
Это цитата сообщения VIPs [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ПРО ИВАН-ЧАЙ

ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ПРО ИВАН-ЧАЙ

ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ПРО ИВАН-ЧАЙ

 
✔ 10 ИНТЕРЕСНЫХ ФАКТОВ ПРО ИВАН-ЧАЙ: 
1. Петр Александрович Бадмаев — лекарь, занимающийся изучением Иван-чая, прожил сто десять лет, и за десять лет до смерти в очередной раз познал радость отцовства. 
Читать далее...

Секреты текстового редактора «Word»

Четверг, 11 Января 2018 г. 10:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Дом_советов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Секреты текстового редактора «Word»

Читайте также: 10 комбинаций клавиш, которые сделают вас быстрее, чем 90% коллег
002-39 (700x271, 67Kb)
Будь вы ученик, студент или офисный сотрудник, без Word вам не обойтись. Но многие люди, даже работая с этой программой уже не первый год, не догадываются о некоторых полезных возможностях этого текстового редактора.

Мы собрали несколько приемов, которые будут полезны для эффективной работы.

Проверьте себя и сохраните >>>


Потрясающий Немецкий Маковый Творожник

Понедельник, 25 Декабря 2017 г. 11:19 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Потрясающий Немецкий Маковый Творожник

Потрясающий Немецкий Маковый Творожник

Potryasaushii_Nemeckii_Makovii_Tvorojnik
… он невероятно вкусен, начинка фантастически нежная и приятная! Пирог большой и высокий!
 
Вам потребуется:
 
Тесто
мука пшеничная — 300 г
масло сливочное — 130 г
сахарный песок — 100 г
 
Начинка
Читать далее...

10 шоколадных десертов, которые можно приготовить за 10 минут

Понедельник, 25 Декабря 2017 г. 11:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Трииночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 шоколадных десертов, которые можно приготовить за 10 минут

4059776_ (500x486, 64Kb)

10 шоколадных десертов, которые можно приготовить за 10 минут



 
Пирожное «Картошка» 
 
Ингредиенты: 300 г печенья (лучше шоколадного) 2/3 стакана сгущеного молока 100 г сливочного масла 3 ст. л. какао 
 
Способ приготовления: Печенье перетираем в крошку при помощи блендера или мясорубки. В отдельной миске смешиваем между собой какао, сгущенку, подтаявшее масло. Когда масса станет как шоколадная паста — всыпаем печенье. Мешаем сначала ложкой, потом руками. Формируем из него «картошки» круглой или продолговатой формы и обсыпаем какао или крошкой печенья. 
 
 
 
Шоколадное фондю 
 
Ингредиенты: 200 г шоколада 100 мл сливок фрукты по вкусу 
 
Способ приготовления: Растопите шоколад на водяной бане. Добавьте сливки и размешайте до однородного состояния. Разлейте по индивидуальным вазочкам и подавайте с фруктами. Фрукты нанизывайте на вилки или шпажки и макайте в шоколад. Можно растопить шоколад в кастрюльке для фондю и поставить на подогрев. 
 
 
Шоколадный торт без выпечки 
 
Ингредиенты: 300 г печенья 150 г сливочного масла 3-4 ст. л. какао 250 г сливочного сыра 50-100 г сахарной пудры 200 г шоколада 100 г сливок 
 
Способ приготовления: Для начала нужно сделать основу — корж для торта. Сливочное масло необходимо растопить, а печенье измельчить с помощью блендера или молоточка. В глубокой миске соединить масло, крошку печенья и какао. Тщательно перемешать, чтобы масса стала однородной. На дно формы выложить крошку и плотно прижать. Для этого можно использовать стакан. Крошку нужно разложить ровным слоем и отправить корж в холодильник. Самое время заняться начинкой. Сливочный сыр (можно также использовать творожную массу) взбивать, постепенно вводя сахарную пудру. А теперь главный ингредиент — шоколад. Его необходимо отправить на водяную баню и растопить. Затем дать немного остыть и аккуратно ввести в сливочный сыр. Еще раз тщательно взбить массу. В отдельной мисочке необходимо взбить сливки до воздушной массы. Аккуратно ввести сливки в шоколадную массу, перемешивая лопаткой или ложечкой. Соединить все ингредиенты, стараясь сохранять массу воздушной. Когда шоколадная масса стала однородной, самое время доставать корж. За это время он успел уже затвердеть. На корж аккуратно выложить крем и разровнять. Шоколадный торт без выпечки в домашних условиях практически готов. Теперь осталось дело за малым — отправить его в холодильник минимум на 4-5 часов. Перед подачей его можно присыпать какао или украсить фруктами, орехами и даже конфетами. Впрочем, он красивый даже без украшения.
Читать далее...

Вкуснейшая ветчина из говяжьего сердца.

Понедельник, 18 Декабря 2017 г. 10:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкуснейшая ветчина из говяжьего сердца.

Огромная благодарность автору: mike_sv
8 (500x375, 218Kb)

Ветчина из говяжьего сердца. В магазине такого не встретишь. Интересная закуска. Упругое и в то же время легко жующееся, мягкое мясо - сродни языку по вкусу (известный деликатес). А по цене, как известно, в несколько раз дешевле.

далее5 (195x72, 17Kb)

ДОМАШНИЙ КУРС КОЛЛАГЕНОВОГО ОМОЛОЖЕНИЯ ДЛЯ ЛИЦА И ШЕИ.

Понедельник, 04 Декабря 2017 г. 10:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Фадейкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДОМАШНИЙ КУРС КОЛЛАГЕНОВОГО ОМОЛОЖЕНИЯ ДЛЯ ЛИЦА И ШЕИ.

Домашний курс коллагенового омоложения для лица и шеи. Морщины просто исчезнут и вы будете выглядеть моложе!

Домашний курс коллагенового омоложения для лица и шеи. Морщины просто исчезнут и вы будете выглядеть моложе!
Коллаген – это белок, отвечающий за прочность и эластичность кожи, а также за стимуляцию регенерации её клеток. Желатин, по сути, является коллагеном, который делают из натуральной вытяжки из смазки суставов у животных.
Маска от морщин с желатином наполняет внутренние подкожные слои этим видом белка, отвечающим за ровную поверхность эпидермиса. Благодаря свойствам желатина кожа становится упругой и разглаживается. Морщинки исчезают без следа!
 
Пройдите курс из 10 процедур – и подруги будут удивлены, а незнакомые люди никогда не догадаются, сколько вам лет на самом деле.
Ингредиенты:
+ 1 ст. л. желатина,
+ 5 ст. л. молока,
+ по 10 капель витаминов А и Е,
+ 1 желток,
+ 1 ч. л.оливкового масла.
Как приготовить и применять
  1. Подогрейте молоко не выше 40 градусов.
  2. В теплое молоко высыпьте пакетик желатина, всё время интенсивно помешивая.
  3. Желатин должен хорошо распределиться и смесь должна стать однородной, без комков.
  4. Оставьте смесь для созревания желатиновой массы на 20–30 минут.
  5. Затем добавьте остальные компоненты.
  6. Тщательно перемешайте смесь. Все компоненты должны хорошо соединиться.
  7. Немного подогрейте смесь еще раз на водяной бане до теплого состояния.
  8. Тёплый состав нанесите на лицо и шею и держите 25-30 минут, после чего смойте всё чистой прохладной водой.
Курс применения не менее 10 раз с интервалом 3 дня.

Источник →


Творожный торт «Снежинка»

Понедельник, 04 Декабря 2017 г. 10:04 + в цитатник
Это цитата сообщения КЕЙТАС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожный торт «Снежинка»

3937385_tort_snezhinka (540x360, 68Kb)

Торт «Снежинка» для любителей творога. Потрудиться придется, но результат того стоит.

Ингредиенты

Тесто:

  • Мука пшеничная — 250 г
  • Сахар — 75 г
  • Масло сливочное — 125 г
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Соль — 1 щепот.

Начинка:

Читать далее...

торт "Пища ангела" или ангельский бисквит

Понедельник, 04 Декабря 2017 г. 09:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

торт "Пища ангела" или ангельский бисквит

Огромная благодарность автору: Lesya_Dol

8 (700x466, 331Kb)Этот нежнейший пирог имеет такое название из-за невероятной воздушности. Воздушней и нежнее бисквита я еще не встречала. Рецепт был долгое время покрыт тайной, и американские домохозяйки долго искали причину его "воздушности". А причина в том, что на его приготовление идут только белки. Так что, если у Вас есть "завалявшиеся" белки в холодильнике, дерзайте! Уверена, что он понравится каждому. А украсить его можно любым любимым Вами кремом. Или подать просто с шариком мороженого и свежими ягодами. Я же "пристроила" остатки лимонного курда и сливки.
далее5 (195x72, 17Kb)

простой способ покрасить кожаное изделие

Воскресенье, 12 Ноября 2017 г. 08:51 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Интересный и простой способ покрасить кожаное изделие

Я хочу вам показать, как просто, быстро и эффективно покрасить протертое кожаное изделие. Это может быть сумка, куртка, мебель и другое. Этот способ действительно работает и его используют сапожники. 




пирог с фаршем

Пятница, 27 Октября 2017 г. 13:06 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Старомодный пирог с фаршем

Очень простой и сытный пирог с минимумом ингредиентов. Старомодный, так как подобные пироги есть в записных книжках наших бабушек и мам. Всё новое — это хорошо забытое старое.
Время приготовления: 40 мин.

IMG_5049_Fotor (639x426, 112Kb)

126845062_125941439_123613798_117501568_114429154_159972201 (50x50, 6Kb)

Торт "Царица Эстер"

Воскресенье, 10 Сентября 2017 г. 07:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Царица Эстер"

Торт "Царица Эстер"

Рецепт торта "Царица Эстер"

Представляю рецепт нежного торта с красивым названием "Царица Эстер"!
Эстер или Эсфирь - библейская героиня, еврейская девушка-сирота, ставшая персидской царицей (выиграв "конкурс красоты", устроенный персидским царем) и впоследствии спасшая свой народ (иудеев) от истребления.
Невесомый шифоновый бисквит с ярким маковым вкусом под шапочкой крема "Патисьер" с лимонной ноткой - прекрасное сочетание!

Читать далее...

Юлькин пирог.

Воскресенье, 10 Сентября 2017 г. 07:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Юлькин пирог... боже мой, какая же это вкуснятина

2835299_Ulkin_pirog (700x464, 247Kb)2835299_Ulkin_pirog_1_ (700x464, 289Kb)

Да простит меня Юлия Высоцкая, а именно от нее этот рецепт, что я изменила название. У нее оно звучит следующим образом: Нежнейший пирог с персиками и грушей. Должна сказать, что это истинная правда и название полностью соответствует действительности. Пирог действительно нежнейший, но... больно уж длинно! Должна сказать, что я внесла некоторые коррективы, но о них в процессе.

Пирог готовится быстро и просто, получается большим и очень вкусным. Очень нежный... бисквит, такое впечатление, что пропитан чем-то... а ведь нет! Боже мой, какая же это вкуснятина!!! Действительно, нежнейший пирог. Влажноватый бисквит, сладкие персики, крем с приятной кислинкой... Мммммммммм... Невероятно вкусно!!!

Читать далее...


Поиск сообщений в кузина_валентина
Страницы: [27] 26 25 ..
.. 1 Календарь