-Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
06:10 21.11.2014
Фотографий: 9

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Кудрявцев_Виктор

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

богаче всего тот человек чьи радости требуют меньше всего денег.

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.02.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 7287


Скумбрия, тушенная в пиве

Среда, 05 Марта 2014 г. 16:22 + в цитатник
Цитата сообщения strazka Скумбрия, тушенная в пиве

88749522_410 (550x350, 86Kb)


Нежная, вкусная рыбка – хорошая закуска на вашем столе.

1 кг свежемороженой скумбрии
0,5 лимона
Горсть изюма
1 стакан светлого пива
2 ст. ложки растительного масла
Соль, перец
Пучок салата

Свежемороженую скумбрию выпотрошить, обмыть и просушить бумажными полотенцами. Затем нарезать ее порционными кусочками, посолить и поперчить по вкусу.Лимон обдать горячей водой и снять цедру мелкой теркой, а затем выжать сок. Этим соком полить подготовленную рыбу и поставить в холодильник на 1 час.
Тем временем хорошо промыть изюм и залить его горячей водой.Маринованную скумбрию достать из холодильника и переложить в глубокую сковороду. Сверху рыбу посыпать изюмом и лимонной цедрой. Полить растительным маслом и залить пивом. Накрыть крышкой и тушить на слабом огне 25-30 минут.Блюдо выложить салатными листьями, на них выложить рыбу и изюм, украсить ломтиками лимона.


Ищете где приобрести качественные кислородные концентраторы по низкой цене? Не теряйте времени на поиски, посетите Ресурс ukrainian-medical.com.ua, здесь Вы найдете много выгодных предложений.

Рубрики:  Блюда из рыбы
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку