Нежные мясные шарики под хлебно-сырной корочкой |
Если вам захотелось разнообразить привычные мясные котлетки или тефтельки необычным вкусом, этот рецепт должен быть вами опробован немедленно.
Хрустящая хлебно-сырная корочка придает пикантности нежнейшим мясным шарикам из индейки, причем в качестве начинки можно использовать не только грибочки - сыр, шпинат, орехи, сухофрукты отлично впишутся в великолепную гамму вкусов.
700 г. фарша (можно взять куриный, индюшиный или телячий)
1 яйцо
2 небольших луковицы
Соль, черный молотый перец, приправы по вкусу
Грибы (шампиньоны, вешенки) – 200 г.
100 г. белого хлеба (батон)
100 г. любого твердого сыра (идеально с пармезаном)
50 г. мягкого сливочного масла
Зелень (петрушка, укроп, тимьян) – по вкусу
1 зубчик чеснока
Серия сообщений "Вторые блюда":
Часть 1 - Нежные мясные шарики под хлебно-сырной корочкой
Часть 2 - Горячее "Птичье гнездо" - ресторанное блюдо за 15 минут!
Часть 3 - Овощное рагу с брюссельской капустой от Елены Пузыревой
...
Часть 18 - 17 потрясающих рецептов блюд в горшочках
Часть 19 - Лимонный рис - бесподобный гарнир!
Часть 20 - Плетеные котлетки
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |