-Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ангестри

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.02.2014
Записей: 1653
Комментариев: 77
Написано: 2055


Мои рецепты

Суббота, 01 Марта 2014 г. 21:39 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90 Томленая гречка с грибами

k2v1xS-1IWY (604x557, 171Kb)

Ингредиенты:
 
350-400 гр. грибов
1 стакан гречки
2 стакана кипятка
1 морковь
1 луковица
соль по вкусу
 
Приготовление:
 
Гречку перебрать, промыть в холодной воде, переложить в кастрюльку, залить кипятком и накрыть крышкой, пока отставить в сторону.
 
Грибы обжарить до золотистого цвета с луком и морковью натертой на терку.
 
Духовку разогреть на 180 гр. 
 
В жаропрочную форму выложить гречку с водой, сверху распределить грибы вместе с маслом в котором они обжаривались, форму накрыть крышкой или затянуть фольгой. 
 
Поставить в духовку на 1 час.
 
 
                                                                                для вас do-it-yourself-best.net
Рубрики:  Пальчики Оближешь
Вкусная и красивая еда, приготовленная с любовью, не может быть вредна для здоровья! Приятного аппетита!
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку