БЛАНМАНЖЕ ТВОРОЖНО-ПЕРСИКОВОЕ,ЛЮБИМЫЙ ДЕСЕРТ МОЕЙ ВНУЧКИ
Очень всем советую приготовить этот десерт.Я его делаю для своей внучки постоянно,только использую сметаны две ложки,чтоб уменьшить жирность.Также можно готовить тем,кто на диете и старается всячески уменьшить каллорийность блюда.А фрукты я добавляю и свежие и замороженные,очень вкусно с клубникой ,персиком и абрикосой.Причем фрукты я не только режу маленькими кусочками,а добавляю ещё в саму сладкую массу.Изменяется и вкус и цвет,конечно же в лучшую сторону. А еще можно не замораживать,а просто сбить все продукты блендером в мягкую массу без молока и желатина.Покупаю готовые вафельные рожки или ракушки и наполняю их этим *мороженным* как называет моя Оленька.Сверху шоколадную посыпку или конфетную обязательно.Получается вкусно,красиво,каллорийно и *не холодно*.
ДАЛЬШЕ РЕЦЕПТ АВТОРА