-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в анна_фроленкова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.02.2014
Записей: 8252
Комментариев: 63
Написано: 8367


Без заголовка

Четверг, 07 Декабря 2017 г. 05:48 + в цитатник
Цитата сообщения elenaslava   Мясные рулетики с грибами в сливках - блюдо для праздничного стола.  Мясо в нем очень вкусное, нежное и ароматное.

Мясные рулетики с грибами в сливках

 

      Мясные рулетики с грибами в сливках -  блюдо для праздничного стола.  Мясо в нем очень вкусное, нежное и ароматное.

             Необходимые продукты:

свиное филе — 700 граммов,

грибы  - 500 граммов, у меня шампиньоны, можно и сухие грибы использовать, только предварительно их надо замочить,

лук — 2 головки,

яйца — 2 штуки вареных или одно сырое,

сыр твердый — 150 граммов,

сливки  -1 стакан, можно сметану,

вода — 150 мл,

масло растительное  - 40 граммов,

соль, перец черный молотый — по вкусу, по желанию можно добавить 2-3 зубчика чеснока.

               Кулинарный рецепт  с пошаговыми фото.  Мясо нарезать  поперек волокон на кусочки в сантиметр толщиной. Отбить молоточком с обеих сторон, чтобы оно стало совсем тонким, при этом накрывать пищевой пленкой.

             Посолить и присыпать черным перцем каждый кусочек мяса с двух сторон.

          Дальше приготовить начинку. Лук нарезать одинаковыми  дольками, а  грибы  мелкими кусочками..

         На разогретом растительном масле поджарить лук, затем добавить грибы и обжаривать до  выпаривания жидкости минут 10-15. Яйца можно сварить, измельчить и добавить в начинку, можно добавить одно сырое, в дальнейшем оно запечется в духовке. Сыр и чеснок натереть на терке, посолить и  смешить с остальными ингредиентами начинки.

                   На каждый кусочек подготовленного мяса выложить 2 столовые ложки начинки, завернуть в рулет. Если вы хорошо отбили, то закреплять не надо, если боитесь, что рулет раскрутится, то закрепите нитками или зубочистками.

                Дальше обжарить рулетики  в раскаленном растительном масле со всех сторон до румяного цвета, выкладывать в сковородку швом вниз. Жарить на умеренном огне.

              Подобрать форму для запекания  в духовке так, чтобы  рулетики закрыли все дно формы. Влить  воду, верх полить сливками.

          Запекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 30 минут.За 5-7 минут можно все рулетики перевернуть.

         Готовыемясные рулетики  с грибамив сливкахподавать горячими  сами или с гарниром. Я подавала с обжаренной картошечкой. Аромат и вкус представьте сами.  Как только поставили на стол, другие блюда гости уже не замечают.

                           Приятного всем аппетита  и хорошего настроения!

 



Read more: http://domashnyayaeda.ru/blyuda-iz-myasa/myasnye-r...ribami-v-slivkax#ixzz4ztt4cE1u

Рубрики:  блюда из мяса
курица
грибы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку