-Цитатник

Классный джемпер! - (0)

Модель - простая, но симпатичная спицами- схема ...

От моего Светлячка...))) - (0)

Ягуське - Танюше! На память... ...Я перестала любить картины две маслом писаные - продала!...

Каминг-аут бабушки Аллы( расчехлилась!) - (0)

ВОССТАНИЕ БАНДЕРШИ ПУГАЧЕВОЙ- ПОПЫТКА ОПРАВДАТЬ ЖИДОБАНДЕРОВЦЕВ - УБИЙЦ ДЕТЕЙ   ...

Рогалики с начинкой - (0)

Очень вкусные воздушные булочки, на вкус как пирожное Очень вкусные воздушные булочки, на вкус...

Горячие бутерброды с рыбой и сыром - (0)

Это блюдо сметут с тарелок за считанные минуты.Готовится блюдо быстро и не требует больших сил. ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ягуська

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.02.2014
Записей: 966
Комментариев: 683
Написано: 7442


К Новому Году-фаршированная курочка!

Понедельник, 07 Декабря 2015 г. 21:15 + в цитатник

Курица, фаршированная ветчиной и сыром

 

фаршированная курица

 

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 средняя курица
  • 100 г ветчины
  • 100 г твердого сыра
  • 2 яйца
  • 3–4 ст. л. сливок
  • 4 ломтика белого батона
  • 1 болгарский перец
  • 4 веточки петрушки
  • 0,5 ст. молока
  • майонез
  • соль, перец по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Курочку вымойте, с осторожностью снимите кожу с нее так, чтобы остались с кожей ножки и крылышки.

 

как снять с курицы кожу

 

Куриное мясо отделите от костей и прокрутите на мясорубке.

Ломтики батона замочите в молоке и оставьте набухать. Порежьте ветчину соломкой, а перец — кубиками. Натрите сыр на крупной терке. Мелко порубите петрушку.

Смешайте куриный фарш, ветчину, сыр, болгарский перец, зелень, отжатый батон. Добавьте сырые яйца, сливки, посолите и поперчите.

Посолите и поперчите также изнутри и куриную кожу, выложите начинку внутрь курицы.

Отверстие зашейте или сколите зубочистками.

 

сшитая курица

 

Сверху смажьте курочку майонезом, поперчите и слегка посолите еще раз. Свяжите ножки и крылышки ниткой, чтобы они в процессе запекания не растопырились.

Уложите тушку на смазанный растительным маслом противень. Запекайте при температуре 160–180 °С 1,5 ч. Периодически поливайте сверху выделяющимся соком.

Чтобы получить красивую хрустящую корочку, за 5–10 мин. до готовности прибавьте жару.

Подавайте блюдо горячим или холодным, порезав ломтиками.

Курицу, приготовленную по этому рецепту, не стыдно будет подать даже самому взыскательному гурману! Ваши кулинарные способности оценят высшим баллом! Приятного аппетита!

источник-http://zakustom.com/blog/43974840931/Farshirovannaya-kuritsa---voshititelnoe-blyudo-dlya-istinnyih-gu?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1&mid=478F14A6A152C06C87957953AF185EAF

Рубрики:  Кулинария
Кулинария,вкусняшки,готовим дома,рецепты блюд,выпечки и другие вкусности
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку