Рыба под маринадом - 30 рецептов с фото |
Приготовить вкусную скумбрию маринованную дома очень просто. Вот попробуйте сделать сами.
Маринованная рыба на бутербродик... Необычно и вкусно... Я делала форель. Также с этим маринадом можно делать разную маринованную рыбу, рецепт подойдет для семги, лосося, скумбрии, селедки...
Сельдь, маринованная с луком, яблочным уксусом. Вкуснее, чем просто селедка с луком. Незаменимая закуска.
Солим селедку сами, тогда наверняка будет и вкусно, и полезно. А с картошечкой селедка малосольная просто объедение!
Рыба в маринаде получится особенно вкусной, даже если она просто отварена или приготовлена на пару. А поможет его приготовить этот рецепт маринада для рыбы. Особенно хорошо подходит этот овощной рыбный соус для рыбы с нейтральным вкусом.
Сельдь уже давно солю сама. Но вот впервые увидела норвежскую сельдь. Конечно, соблазнилась. Рыба крупная, жирная.
Рыба в кисло-сладком маринаде - коронное блюдо моей бабули. Необыкновенно, сказочно вкусна рыба в кисло-сладком маринаде в сочетании с пирожочками с картофельной начинкой. Просто восторг!.
Маринованная сельдь отлично сочетается с пореем и шалотом. Хорошо подать такую селедочку с картофельным пюре.
Приготовим cамую вкусную рыбу из тех, что хороши для мангала. На мой взгляд - это скумбрия, или, как ее называют на западе, макрель. Рецепт скумбрии на мангале очень простой, без специй и маринадов - так можно почувствовать вкус самой рыбы.
Этот способ маринования обжаренных сардин (или кильки) применялся еще венецианскими рыбаками. Необычный и вкусный рецепт. Маринованные сардины хороши как антипасто или как закуска. Дешево и сердито!
Приготовим знакомый с детства салат "Шуба" так, что ваши гости его не узнают. Можно было бы его назвать "Шуба в стиле модерн", но точнее будет - в стиле фьюжн. Суть этого направления в кулинарии - сплав привычных рецептов с нетрадиционными. Это могут быть некоторые ингредиенты, технологии или оформление.
Перед тем, как готовить на решетке рыбу, маринуйте филе несколько часов в смеси пряностей, лука, чеснока и острого перца. Затем внимательно следите, чтобы сильно не пережарить рыбку.
Хотите вкусную рыбку на обед? А пожалуйста! :) Рекомендую приготовить по этому рецепту филе любой морской рыбы или не костлявую речную рыбу, например судака.
Вкус рыбных блюд очень обогащают различные соусы и маринады. Обычная жареная рыба приобретет более мягкий вкус и особый аромат, если вы используете этот рецепт рыбы под маринадом.
Жареная рыба — рецепт блюда, которое может быть не только горячим, но и подаваться в качестве холодной закуски. Самый простой способ приготовления рыбы — это жареная рыба. Рецепт жареной рыбы под маринадом позволяет использовать разные виды рыб. Для приготовления этого блюда подойдет также любой вид разделки рыбы (куски рыбы с кожей и костями, филе без кожи и костей, филе с кожей без костей).
Аппетитна и вкусна рыба под маринадом. Рецепт этого блюда позволяет таким способом готовить любую рыбу.
Маринад из соевого соуса с вином и имбирем придаст запеченной рыбе по-китайски необыкновенный вкус. Подается рыба в маринаде под соусом на его же основе.
Мягкий маринад для рыбы с лимоном и чесноком.
Лучшая благодарность - добавление записи в цитатник :)
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Вторые блюда:из рыба и.т.д. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |