Колбаса из чечевицы?.. |
Приготовление:
+ Чечевица ,замоченная на сутки 1 стакан
+ Красный болгарский перец
+ Очищенные семечки , 0,5 стакана
+ Семена льна , 0,5 стакана
+ Чеснок , 3 зубчика
+ Специи : укроп , базилик ,чёрный перец , соль 1,5 ч.л.
1. Перемалываем семечки с семенами льна ,отдельно в блендере.
2. Взбиваем чечевицу , перец , чеснок , специи до однородной массы.
3. Соединяем полученные смеси . Получается достаточно густая масса , для формирования нашей колбаски
4. Стелим пищевую плёнку и выкладываем на неё сформированную колбаску , диаметром 4 - 5 см .
Отправляем в холодильник на 2 часа.
Рубрики: | сыроедение |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |