Творожные пончики как у мамы... |
Творожные пончики
Продукты:
Творог — 250 г
Яйцо — 3 шт.
Мука пшеничная — 8 ст. ложек
Сахар — 3 ст.л.
Сода — 1/2 ч.л.
Соль — 1/2 ч.л.
Масло оливковое (или подсолнечное)
Сахарная пудра, ванилин — по вкусу
Хочу дать полезную информацию. Если у вас есть автомобиль, и бывали случаи нарушений, то подскажу как проверить штрафы, чтобы потом не пришлось платить пеню. Пройдитесь по ссылке и все узнаете.
Приступаем к пончикам!
Приготовление:
Смешать творог, яйца, муку, сахар, соду и соль до однородной, не густой консистенции. В сотейник налить оливковое масло, так, чтобы можно было погрузить хотя бы половину пончика.
Разогреть масло. При помощи чайной ложки сформировать из теста комочек и положить его в кипящее масло. При формовке обмакивайте ложку в растительное масло.
Жарить пончик на небольшом огне, постоянно переворачивая, чтобы он подрумянился со всех сторон равномерно до коричневой корочки.
Готовые пончики выложить на бумажное полотенце, чтобы оно впитало лишний жир. Подавать пончики горячими, густо посыпанными сахарной пудрой (с ванилином).
Рубрики: | любимые десертики... ням-ням.. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |