-Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.02.2014
Записей: 3500
Комментариев: 8642
Написано: 12238


Не бойтесь печь бисквит...

Понедельник, 28 Апреля 2014 г. 14:29 + в цитатник

 
Должна признаться, что я к своему стыду ещe ни разу в жизни не пекла бисквит - я их отчего-то боялась Это был мой первый раз. Бисквит получился просто отличный - мягкий и воздушный. При сборке торта можно бисквит не пропитывать. Так что всем, у кого наблюдаются проблемы с бисквитом или боязнь его, или же если вам просто нужен очень хороший и проверенный рецепт Вам потребуется:
●Масло сливочное — 300 г
●Сахар — 350 г
●Соль (Щепотка)
●Яйцо куриное — 6 шт
●Мука пшеничная — 300 г
●Крахмал — 100 г
●Разрыхлитель для теста ((15г)) — 1 пакет.
●Молоко (3,5%) — 100 мл
Как готовить:
1. Масло с сахаром и солью взбить до пышности.
2. По одному вбивать яйца, не переставая взбивать. Муку перемешать с крахмалом и разрыхлителем, и добавлять поочерёдно с молоком с к яично-масляной массе.
3. Форму застелить бумагой и смазать дно маслом. Вылить тесто и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.
4. Достать, дать остыть и разрезать на коржи.
Приятного аппетита!
 
Рубрики:  любимые десертики... ням-ням..
Метки:  

Процитировано 23 раз
Понравилось: 8 пользователям

Алла_Студентова   обратиться по имени Понедельник, 28 Апреля 2014 г. 15:36 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
кассиопея_61   обратиться по имени Понедельник, 28 Апреля 2014 г. 20:37 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Ella-m   обратиться по имени Среда, 30 Апреля 2014 г. 07:47 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Антония_7777   обратиться по имени Среда, 30 Апреля 2014 г. 18:43 (ссылка)
Спасибо большое!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку